- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Inhaber und auch das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und typisch italienisch. Das Abendessen auf dem Restaurantbalkon gegen Aufpreis mit Blick auf den See und Limone lohnen sich auf jeden Fall. Vom Pool aus, hat man einen tollen Blick auf den See und die Berge, - genial. Leider gibt es nur eine Kategorie als Familienzimmer, die zwar ihren Zweck erfüllen aber verwöhnte Urlauber werden einen gewissen Komfort vermissen. Trotzdem können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch mein älterer Schwiegervater, der für ein paar Tage mit im Hotel war, hat sich sehr wohl gefühlt. Top ist einfach die Lage, die Küche und die Gastfreundlichkeit. Wir überlegen schon, ob wir im Herbst oder an Sylvester wieder ein paar Tage dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Oliver Auwin |
Lieber Oliver, vielen Dank auch an Sie für die freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich die Balkonreservierung gegönnt und auch genossen haben. Schade, dass Sie unsere exklusive neue Zimmerkombination – Juniorsuite „Bellevue“ mit Verbindung zu einem ganz neuen Ambientzimmer mit komplett verglastem Badezimmer – nicht kennenlernen konnten, die wie für Familien gemacht ist, die mehr „Luxus“ wünschen. Aber wir hoffen, Sie wiederzusehen und zeigen Ihnen gerne diese neue Möglichkeit. Es freut uns sehr, dass auch Ihr Schwiegervater sich bei uns wohlgefühlt hat. Grüßen Sie ihn herzlich von uns! Gerne erwarten wir Sie alle wieder. Bis zum 20. Oktober (letzt moegliche Abreise) sind wir bereit! Antonio & Claudia mit dem PRIMALUNA TEAM