DasAmbienthotel PrimaLuna ist ein super Hotel in direkter Lage am wunderschönen Gardasee. Es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Das Hotel selbst besitzt ein sehr außergewöhnliches und modernes Ambiente und hat seinen ganz eigenen Stil. Zum Stadtkern nach Malcesine sind es nur wenige Schritte entlang der Strandpromenade. Man kann das Hotel mit Frühstück oder mit Halbpension buchen, wobei die Halbpension sehr zu empfehlen ist. Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut (Vodafone). Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht der Qualität des Hauses (direkte Lage am See, super Halbpension). Für uns ist die beste Reisezeit Juni/Juli. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kennen das PrimaLuna schon seit drei Jahren und haben auch schon für das nächste Jahr gebucht.
Jedes Zimmer besitzt sein eigenes Ambiente. Ganz modern und in verschiedenen Farben ausgestattet, sauberes Bad in normaler Größe. Unser Zimmer war mit hochwertigem Parkettfußboden, Minibar, Flachbildschirm, Safe und Telefon ausgestattet. Die Zimmer mit Seeblick haben entweder Balkon oder Terrasse. Die Räume besitzen eine Klimaanlage.
Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und die Halbpension ist, wie schon erwähnt, nur zu empfehlen. Wer nur Frühstück bucht, ist selbst schuld. Der Service im Restaurant ist sehr zuverlässig und hilfsbereit. Nicht vergessen werden darf die Beachbar mit seinen leckeren Snacks, Getränken und Speisen, welche immer frisch zubereitet werden. Die Preise sind sehr bodenständig, z. B. ein Espresso 1 €.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Zimmerservice ist sehr gut.. Während unseres fast 2-wöchigen Aufenthaltes wurde mehrmals die Bettwäsche gewechselt und täglich bekamen wir neue Handtücher. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist ein idealer Ansprechpartner für persönliche Wünsche. Die Mitarbeiter sprechen deutsch und englisch.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Malcesine besitzt einen sehr schönen Stadtkern mit zahlreichen Gastronomie- und Einkaufsmöglichkeiten. Eine Schifffahrt auf dem Gardasee und ein Ausflug auf den Monte Baldo sind unbedingt zu empfehlen. Der nächst gelegene Flughafen Verona befindet sich ca. 80 km entfernt. Das Hotel PrimaLuna bietet einen eigen Shuttle-Service zum Flughafen an. Wir haben diesen Service in diesem Jahr das erste Mal genutzt und waren damit sehr zufrieden.
Die Angebote sind ausreichend. Es gibt einen Fitnessraum, welcher mit mehreren Geräten ausgestattet ist. Am Swimmingpool befinden sich ausreichend Liegen. Liegestühle für den Strand kann man sich kostenlos ausleihen. Zu manchen Zimmern gehören eigene Sonnenliegen und ein Sonnenschirm. Es gibt einen kostenlosen Internetzugang im Hotel. Fahrräder sind gegen eine Gebühr auszuleihen. Es besteht außerdem die Möglichkeit das hauseigene Motorboot zu mieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Eberhard & Elke |
Liebe Elke, lieber Eberhard, zwar etwas spät - möchten wir uns für die nette Beschreibung unseres Hauses und vor allem für Ihre Zufriedenheit mit uns bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub. Herzlichst Ihr PrimaLuna Team