Nicola (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Grazie mille, es war ein richtig schöner Urlaub

Das Hotel ist super durchdacht, auch wenn man im ersten Moment denkt...hola...hier sind noch so einige Arbeiten zu erledigen. Aber NEIN...es gehört so und wenn man es ersteinmal auf sich wirken lässt...dann ja es ist klasse so wie es ist... Das Hotel hat nicht zu viele Zimmer, was es familär erscheinen lässt und es ist immer alles supersauber. Es sind viele Deutsche, Österreicher aber auch Engländer etc im Hotel. Das Alter der Gäste ist sehr gemischt...von kleinem Baby bis hoch in den 80gern und um jeden Einzelnen wird sich liebevoll und rührend gekümmert. Nochmal als Tipp....lassen sie sich das Abendessen nicht entgehen und wenn Sie Fragen haben oder Probleme oder Sonstiges...gehen sie zur Rezeption. Entweder hilft Ihnen die liebe Mary oder der Chef, die Chefin oder wer sonst gerade dort ist! Es sind wirklich superliebe Menschen und man merkt ihnen an das es wichtig für sie ist, das sich ihre Gäste rundherum wohl fühlen und sich somit auch wunderbar erholen können.

• Die Zimmer sind im ersten Moment gewöhnungsbedürftig, da es keine Schränke gibt, sondern alles frei hängt. Aber es ist ein tolles Gefühl in die Räumlichkeiten zu kommen...und sehen sie sich den Boden im Bad an...Hammer! Die Klimaanlage schnurrt wie ein Kätzchen, die Handtücher werden regelmässig gewechselt, auch die für den Pool. Auch gibt es Aussenrolladen, so blieb das Zimmer über Tage immer schön kühl, auch wenn man morgens fast immer verschlafen hat...ist ja noch dunkel :-)

• Also zu diesem Thema kann ich nur sagen...buchen sie Halbpension..es lohnt sich in jeder Hinsicht. Wir wollten eigentlich nur Frühstück, da man so ein wenig unabhändig ist und selber entscheiden kann, was es zum Abend gibt. Aber zu unserem grossen Glück hat uns Mary überzeugt auf HP zu wechseln! In den 14 Tagen gab es nicht einmal das gleiche Essen und jedes Einzelne war unheimlich lecker und auch bei den Getränken, welche eigentlich hauptsächlich aus Wein bestand ist die Auswahl gross. Wenn man eine Flasche bestellt hat und diese, aus welchem Grund auch immer, nicht geschafft hat zu leeren, kann man sich diese ohne Weiteres für den nächsten Abend zurückstellen lassen. Die Preise für das Abendessen sind wirklich mehr als human und da man sich alle Ausgaben auf sein Zimmer schreiben kann, egal ob vom Abendessen oder von der Bar, muss man auch nie mit Bargeld rumlaufen.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und spicht sowohl ein hervorragendes deutsch, als auch Englisch. Ein Ober ist noch ziemlich neu und man glaube es kaum ein Spanier. Er spricht leider kein Deutsch, aber auch so ist er ein richtig lieber Kerl und man konnte sich trotz der Sprachprobleme irgendwie verständigen und dadurch hatten wir eine Menge mit ihm zu lachen.... Die Zimmer sind immer blitzeblank und nicht wundern, manchmal kommt man gerade vom leckeren Frühstück zurück und das Zimmer blitzt schon. Zu den Beschwerden kann man nichts sagen, da es nicht ein Krümelchen gab, der zu einer Beschwerde führte

• Ein wunderschöner Ausblick auf den Gardasee...Man muss nur aus der Tür fallen und schon ist man am Strand. Durch die Promenade am Ufer des Sees, gelangt man nach einem kurzen Spaziergang in die wunderschöne Altstadt Malcesines in welcher es zahlreiche Läden, Restaurants und Bars gibt.

Der Pool ist supersauber und man muss nach einem Blatt suchen und wenn dann ist es wohl gerade vom Baum geweht. Auch die Poolliegen sind bequem und für ein Mittagsnickerchen besten geeignet. Nichts ist abgenutzt oder hat hässliche Gebrauchsspuren. Am Strand sollte man Schuhe tragen, da dieser sehr steinig ist, es gibt in Malcesine diverse Läden die für ca. Eur 10,00 Strandschuhe verkaufen...wirklich praktisch!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Nicola

Liebe/r Nicola, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne sehen wir uns wieder im AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio mit Claudia & Team