Wir waren 4 Tage im Prima Luna und waren sehr zufrieden. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut bei Halbpension. Das Hotel ist sehr gut geführt, was sich im sehr guten Service und den freundlichen Mitarbeitern niederschlägt. Der Poolbereich ist zwar nicht groß, aber vollkommen ausreichend. Dafür hat man direkt am Hotel einen großen Strandbereich und den Gardasee. Über die in den Bewertungen häufig erwähnte Optik (das Design) lässt sich sicherlich streiten. Wir fanden das meiste recht gut und teilweise ganz witzig. Mal was anderes !
Die Größe unseres Zimmers war vollkommen normal und in Ordnung. Es lag im 1. Stock und hatte einen kleinen Balkon. Das Badezimmer war sehr stylisch und ein echter Hingucker. Außerdem gibt es eine Minibar und einen Wasserkocher im Zimmer.
Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Halbpension lohnt sich auf jeden Fall. Es gab immer unterschiedliche Antipasti (z.B. Miesmuscheln, Fischsuppe, Salate etc. pp), 4 Vorspeisen und 4 Hauptgerichte zur Auswahl. Alles Frisch und sehr gut zubereitet und angerichtet. Die Preise für Getränke sind sowohl im Restaurant, als auch an der Bar günstig.
Sehr freundliches Personal. Alle mit zum Teil sehr guten Deutschkenntnissen und Englischkenntnissen. Das Personal war immer sehr daran Interessiert, dass der Gast sich rundum zufrieden fühlt. Zimmerreinigung war OK.
Direkt am Gardasee. Über die Uferpromenade ist man in max. 10 Minuten im Zentrum von Malcesine.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kleiner Pool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen Direkt am Gardasee mit großem Strandbereich
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, auch Ihnen auf diesem Wege - mit kleiner "Verspätung" - herzlichen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie ein paar Urlaubstage in unserem Haus so genossen haben! Vielleicht auch ein weiteres Mal? Ihr PRIMALUNA Claudia & Antonio Stefenelli mit Team