Jörg Weingarte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Im Prima Luna macht der Urlaub Spaß.

Gut

Wer einmal sein Urlaub im Prima Luna verbracht hat, kommt immer wieder. Wir waren im Juni da und kommen im August wieder ;-) zum 15.mal.Claudia und Antonio mit ihrer lieben Tochter und tollen Söhnen führen das Hotel sehr familiär und professionell , unterstützt vom gesamten Personal von der Reinigungsdame bis zur Rezeption, wo wir bei der Anreise liebevoll im pfälzischem Dialekt von Mary empfangen werden ( liebe Grüße ). Da fühlen wir uns fast wie zu Hause :-) . Jedes Jahr gibt es was Neues im Hotel zu entdecken. Ein großes Lob. Macht weiter so.

• Modern ausgestattet, außergewöhnliches schönes Design, sehr bequem und sauber. Die Zimmer haben ein traumhaften Ausblick, sind sehr leise und haben hervorragende Matratzen. Ein kleiner Kühlschrank gefüllt mit leckeren Getränken, laden auf Gläschen auf dem Balkon mit herrlichem Seeblick ein.

• Das Frühstück ist ein Traum. Alles frisch und voller Vitamine. Auch das Abendessen ist mit sehr viel Liebe zubereitet, sehr abwechslungsreiche Speisen und sehr lecker.

• Tolles Team, Wünsche werde erfüllt und das sehr freundlich und kompetent.

• Beste Lage am Lago. Das Hotel bietet alles was man im sich Urlaub wünscht. Kurze Wege zu Fuß erreicht man Restaurants ,den Markt ,Shops ,Sehenswürdigkeiten, den Lago und den Baldo.

Schöne Poolanlage ,die Liegewiese mit Seeblick und direkte Lage zum See ein Traum. Die Beach Bar einfach fantastisch, sehr netter Barkeeper und liebe Bedienungen . Liegen stehen kostenlos am Pool und am See zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jörg Weingarte

Lieber Jörg, wir "hinken" komplett mit unseren Antworten hinterher - sind aber jetzt auch bei Eurer Bewertung "angekommen". Diese spricht ja für sich selbst! Was soll man dazu noch sagen, außer: Vielen Dank für Eure Besuche und bis zum nächsten Mal im AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio mit Claudia & Team