- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einmalig schön gelegen, hat genau das richtige Mass an Komfort und Luxus, nicht zuviel und nicht zu wenig, und wir geniessen die Zeit hier immer sehr. Die Küche ist genau richtig, authentisch und ehrlich. Man merkt: hier wird mit Liebe gekocht! Der Wein und der Grappa ist wirklich spitzen klasse. Die Preise sind sehr fair und man hat immer das Gefühl fuer sein Geld ein sehr gutes Produkt zu bekommen. Bitte macht weiter so, wir freuen uns schon auf naechstes Jahr.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, lieben Dank für die nette Bewertung. Die Lage ist natürlich ein Glück – und deswegen versuchen wir, das Beste zu geben. Dass „mit Liebe gekocht wird“ können wir bei unserer Küchencrew jeden Tag aufs Neue beobachten! Dazu die besten Weine und Grappe zu „liefern“ ist unser Hobby. Und warum sollen dann nicht auch die Preise stimmen – es ist doch schön, wenn die Gäste sich im Hause wohl fühlen und nicht „das Weite suchen“ müssen um etwas Gutes im Glas zu haben. WIR machen weiter so und freuen uns auch schon auf das nächste Jahr mit Euch. Antonio & Claudia mit dem PRIMALUNA TEAM