Neu, stylisch renoviertes Hotel, sehr aufwendig und liebevoll Vielleicht mit Seeblick buchen.
Ein einziger Traum. Modern und stylisch und total sauber. Sehr geräumig.
Das Essen ist sensationell. Genügend Platz im Restaurant und Terrasse, es gibt auch eine Pollbar und Restaurant. Alles sauber und vom Feinsten. Gehobene italienische Küche. Tolle Atmosphäre, das Restaurant und Terrasse direkter Seeblick. Die Preise sind für DIESES Essen und Getränke günstig.
Der Service sehr freundlich und sprechen sowohl English, als auch Deutsch. Die Zimmer sehr, sehr sauber, einfach top.
In Malcesine, direkte Seelage. Strand und Hotel trennt nur eine schmale Promenade. 10 Minuten zu Fuss in die Stadt mit allen Einkaufsmöglichkeiten
Pool, Whirlpool und See. Alles sauber und gepflegt. Schirme, Liegen und Badetücher für Pool, alles da. Fitnessraum sehr schön und gross.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Hermine |
Hallo Hermine, soooviel Lob, vielen Dank! Bewertung: 6,0 - Höchstnote wie beim Eiskunstlauf. :-) Trotzdem werden wir uns nicht auf unseren Lorbeeren ausruhen und auch in Zukunft versuchen, Euch und allen anderen Gästen, Euren wohlverdienten Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten! Bis dahin grüßt Euch herzlich, Euer PrimaLuna Team