Stephan (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Leider gibt es nur 6 Sonnen zur Bewertung

Gut

Was will ich wieder schreiben. Wir sind nunmehr bereits das 6. Mal im Primaluna und es war wieder eine unvergeßliche Zeit. Die Harmonie in der Anlage überträgt sich auf den Urlaubsgast. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich wohl. Wir können nur sagen: URLAUB PERFEKT. Einzig kleiner Wehrmutstropfen ist das instabile WLAN-Netz. Hier sind aber von Antonio Verbesserungen angekündigt worden. Das gesamte Preis/Leistungsverhältnis ist aufgrund der Lage gut.

• Wir sind immer im Ambientzimmer. Die Ausstattung ist so wie beschieben. Die Sauberkeit ist bemerkenswert.

• Frühstück: Hier bleiben eigentlich keinerlei Wünsche übrig. Vom frischen Obst über Käse, Wurst und Schinken. Für Jeden etwas dabei. Zusätzlich knan man Spiegelei, Rührei o. ä. extra bestellen. Die Kaffeemaschine ist ebenfalls ein optisches und auch ein geschmackliches Highlight. Abendessen: Eine perfekte abwechslungsreiche Menuekarte. Man kann zwischen 3 - 4 Vorspeisen, bzw. 3 -4 Hauptspeisen wählen. Geschmacklich ist alles perfekt. Für Kinder kann man immer Spaghetti oder andere Nudelgerichte wählen. Beachbar: Tagsüber kann man zu humanen Preisen kleine Gerichte bzw. Getränke einnehmen.

• Es gibt nur ein Wort hierfür: PERFEKT!!

• Von der Lage her gibt es nichts Besseres. Was will man mehr, wenn man direkt den See vor der Nase hat.... Die wenigen Minuten in die Altstadt von Malcesine ist eine willkommene körperliche Betätigung. Dort sind herrliche kleine Gassen mit den unzähligen Geschäften eine wunderbare Abwechslung. (gerade für Frauen) Tipp: Besuchen Sie die Burg und erklimmen den Turm. Ein fantastischer Ausblick wird Sie von den Anstrengungen belohnen. Und anschließend gleich unterhalb von der Burg sich ein Eis bei der Eisdiele gönnen. Einfach klasse....

Fitnesscenter, Tischtennis ist vorhanden und in einem tadellosen Zustand. Der Poolbereich ist bestens gepflegt und sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, 6 Punkte sind wie ein „6er im Lotto“ oder in diesem Falle wie Eure 6 Urlaube im Primaluna. Wir freuen uns sehr ueber diese Treue zu uns, unserem Service und dem schoenen Ort Malcesine und hoffen, dass Ihr damit noch viele andere Gaeste „ansteckt“. Und wir werden bemueht sein, dass unser WLAN-Netz die immer reichlichere Benutzung schafft! Tut uns leid, dass wir ein – Gott sei Dank nicht längerfristiges – Problem hatten. Liebe Gruesse aus dem PRIMALUNA Antonio mit Claudia und Team