Das Hotel ist einfach perfekt für einen Aufenthalt am Gardasee. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut mit frisch gepressten Säften, viel Obst, Gemüse und einer riesen Auswahl bis 11:00!! Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Man hat direkten Zugang zum Strand. Das Restaurant ist auch sehr delikat! Wir waren das 2. Mal da und kommen sicher wieder! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Am Abreisetag haben wir das Frühstück auf unser Zimmer bekommen, da wir vor 8:00 frühstücken wollten. Super Service!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, es freut uns, dass Sie Ihren kurzen Aufenthalt hier sehr positiv beschreiben! Ja, wir möchten, dass der Tag für unsere Gäste gut beginnt - und zwar mit unserem liebevoll zubereiteten Frühstück ... und natürlich soll er auch gut "ausklingen" - und wie wir lesen, haben Sie auch unser Restaurant besucht. Auch hier können wir sagen, dass unsere erfahrene Küchencrew aus besten Produkten das letzte "herauskitzelt". Gerne beweisen wir Ihnen dies auch bei Ihrem 3. Besuch! Liebe Grüße aus dem AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio mit Claudia & Team