Thomas (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Prima! Primaluna

Gut

Herrlich anders als die 'üblichen Verdächtigen'... lässig aber nicht nachlässig... ...auffällig aber nicht aufdringlich.... cool aber nicht kühl... das Personal... sehr sehr nett und dadurch auch freundlich... Zimmer und sonstige Anlagen sauber Gäste entspannt und locker, meist Pärchen um die 45-50 aber auch jüngere mit Kindern, die ja in Italien sowieso sehr nett behandelt werden Leider volle Handy Erreichbarkeit.... Peise an der bar, Beach-Bar moderat... Hinfahren und genießen... wir kommen wieder

• Gut
  • Groß genug interessant, kein Schrank, nur Ablagen aber es hat erstaunlich gut funktioniert und kein Schrankgestank in den Klamotten Safe, Wasserkocher, Klima, Flat TV alles da... Balkon klein aber voller Blick auf den See... unbedingt Zimmer mit Seeblick nehmen... hinten raus hat man 'Felsenblick' Familienzimmer teils mit eigener Wiese Zimmer sauber... zum Glück kein Teppichboden... Stil etwas verrückt... hier konnte ein Designer mit teils einfachsten Mitteln aus einem Durchschnittshotel ein etwas anderes Haus machen

• Gut
  • Frühstücksbuffet ordentlich bestückt Abendessen abwechslungsreich und zum Glück kein Einheitsgeschmack trotz 6 x HP (was wir sonst nie machen... aber diesmal waren wir zu faul abends noch mit unserer kleinen Tochter ein Restaurant zu suchen ;-) Mal italienisch orientiert, mal 'international'... sollte eigentlich jeder was finden... Salatbuffet hätte ich mir persönlich etwas üppiger gewünscht aber dafür gabs ja noch ital. Vorspeisen gepflegter dennoch entspannter Service Tip: Auch wenns Geld kostet unbedingt auf der Terrasse reservieren

• Vom check-in bis zum Kellner... durchweg sehr hohes Servicebewusstsein Deutsch , ital., englisch Zimmer wurden täglich zu normalen Zeiten (und nicht erst abends) gereinigt 'Beschwerden' gab es keine , Fragen wurden sehr persönlich beantwortet Der Inhaber Antonio selbst ist sehr oft im Hotel anwesend und Mary (stellvertretend für alle charmanten Damen am Check-in) kümmert sich um alles wie die Mutter der Nation

• einmal stolpern und man ist am See... Parken oben auf dem Dach und von der Ufer-Strasse bekommt man gar nichts mit 10 Minuten direkt am See entlang bummeln (Strasse weitab gelegen) und man ist im wunderschönen Malcesine... nicht groß genug für Reisebusse!!! Kleine gepflasterte Gassen, Fussgängerzone, nette Plätze mit Bars, Cafes, Läden, etc. und erfreulich weniger Urlaubskitschbuden als in anderen Orten Rauf auf den Monte Baldo, mit der Fähre nach Limone, mit Auto nach Riva, Torbole, etc., etc....

• Gut

ANimation, Sport, etc haben wir nicht gesucht Internet in der Lobby kostenlos aber manchmal auch no connection Pool sauber, ausreichend liegen, wenn nicht gerade mal wieder eine Familie typisch deutsch mittags 8 Liegen mit Handtüchern belegt hat und nach dem Einkaufsbummel in Malcesine am nachmittag wiederkommt... aber dafür kann das Hotel nichts (oder man hängt ein Schild auf...auch typ. deutsch) Liegen konnte man auch mit an den Strand nehmen

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, coole Bewertung, vielen Dank! Das "Problem" mit der Handy Erreichbarkeit versuchen wir noch in den Griff zu bekommen. :-) Bis zum nächsten Mal, Ihr PrimaLuna Team