- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir werden gerne mal wieder dort einchecken. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Inhaberfamilie mit Herzblut dabei. Anliegen werden erst genommen. Frühstück alles da, wird sofort aufgefüllt wenn was fehlt. Halbpension haben wir nicht genutzt. Ambiente ist ausgefallen, muss man mögen. Kleiner Kritikpunkt wäre, das im Restaurant und den Fluren mal wieder renoviert werden müsste. Hotel ist so wie in den Bewertungen beschrieben.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, danke für Ihre freundliche Bewertung. Vielleicht probieren Sie ja unsere Küche beim nächsten Besuch? Zu Ihrem Kritikpunkt in Sachen Restaurant und Fluren, denken wir mal, dass wir wissen was Sie meinen: Die weißen Fingerabdrücke auf den schwarzen Wänden und der „abgebrochene“ Putz über der Balkontür (beides im Restaurant – ohne die vielen anderen unüblichen Kleinigkeiten aufzuzählen), die uneben schwarz gestrichenen Wände und die fehlenden Lampenschirme für die kunterbunt gemischten Lichtquellen (alles im Flur)!? Das alles gehört zum – wie auch von Ihnen erwähnten – ausgefallenen Ambiente, welches man – und das geben wir gerne zu – wirklich mögen muss. Schade, dass Sie uns deswegen nicht gefragt haben, wir hätten Ihnen sagen können, dass alles so gewollt ist! Mit lieben Grüßen aus dem PRIMALUNA Antonio, Claudia & Team