Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche und aufmerksame Personal. Das Frühstück bietet eine große und vielseitige Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Lage direkt am See ist wunderschön, und das Zentrum von Malcesine ist bequem in etwa 10 Gehminuten erreichbar. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Atmosphäre am Pool. Weniger die Kinder selbst, sondern vielmehr einige Eltern, die das Geschehen sehr lautstark kommentieren, sorgen zeitweise für etwas Unruhe. Insgesamt hat dies unseren positiven Gesamteindruck jedoch kaum beeinträchtigt.
Hallo Ramona, vielen Dank für Ihre Abstecher in unser Haus. Gerne geben wir auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie die Situation am Pool akzeptieren konnten und sich trotzdem wohlgefühlt haben. Es tut uns natürlich leid ... Schön, dass Sie vorhaben, wieder zu uns zu kommen. Bis dahin wünschen wir alles Gute aus dem AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio und Claudia mit Familie & Team