Ein etwas anderes, stylisches Hotel mit sehr gutem, freundlichem Service. Ein jederzeit zu empfehlendes Hotel mit besonderem Flair.
Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon und direktem Blick auf den See (Typ PRIMALUNA), sehr empfehlenswert.
Wir hatten HP gebucht und waren von der Auswahl und Qualität der Speisen begeistert. Das Essen ist wirklich besonders hervorzuheben, abwechslungsreich (immer Auswahl aus 4 Vorspeisen und 4 Hauptgerichten) und wirklich köstlich.
Sehr guter Service und freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Ein zusätzlich gewünschter Liegestuhl für den Balkon wurde direkt zur Verfügung gestellt.
Direkt am Gardasee mit Liegeweise am Pool und am See. Der sehenswerte Ort Malcesine ist gut erreichbar. Die Uferstraße ist direkt über dem Hotel, somit Vorteil der guten Erreichbarkeit aber auch etwas Verkehrsgräusche am Pool. Parken auf den Dach mit ausreichender Anzahl von Parkplätzen und Fahrstuhl ins Hotel.
Pool: Sehr sauber, ausreichend Liegen und über eine Treppe direkter Zugang zum See. Am See konnte man auch Liegestühle vom Hotel kostenlos erhalten. Fitnessraum: Nicht genutzt, es sind aber alles neu, moderne Geräte Tischtennisraum: Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, danke für Ihren Besuch und Ihr Lob an Service und Küche - und Sie wissen ja "kleine Wünsche (Liegestuhl auf Ihrem Balkon) werden sofort erledigt", denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Wir freuen uns auf einen hoffentlich zukünftigen Besuch und grüßen herzlich aus dem PRIMALUNA, Antonio mit Claudia & Team