- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen auf Holidaycheck gebucht. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel liegt direkt am See nur durch einen Fußweg getrennt, kein störender Lärm von der Straße. Schon der Empfang war sehr freundlich und persönlich.Da unser Zimmer noch nicht fertig war, wurde die Wartezeit mit einem Kaffee überbrückt. Check in problemlos- nur eine Unterschrift. Die Zimmer sind extravagant eingerichtet und sehr sauber. Minibar und Safe vorhanden.Mit tollem Balkon mit Blick auf den See. Wifi kostenlos. Das Personal ist sehr freundlich, hier ist man gerne Gast. Frühstück ab 8 Uhr. Abendessen gab es ab 19 Uhr und war mit Abstand das beste Essen, dass wir je am Gardasee bekommen hatten. Grosses Lob an das sehr gut geführte Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ganz besonders gut tut das Lob an unser Restaurant, das wir ab diesem Jahr à la carte führen und nur die besten Zutaten aus der Region verwenden. Vielleicht dürfen wir ja auch Sie mal wieder bei uns begrüßen? Inzwischen liebe Grüße aus dem PRIMALUNA Antonio & Claudia mit Team