- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da in den meisten positiven Kommentaren schon alles völlig korrekt wiedergegeben wurde, muss ich als Wiederholungstäter in dieser Vorzeigeherberge mal wieder meine Begeisterung los werden. Familie S. hat im Winter 2011/2012 "wieder" einmal Umbaumassnahmen vom Feinstn ergriffen. Neben der mittlerweile super chilligen Beach Bar mit angeschlossener Ganztagsküche, in der es die Vielfalt Italiens zu geniessen gibt und man den Prosecco noch für 2 Euro schlürfen kann, haben die Besitzer im strandebenen Geschoss Ihres Hotels zwei sogenannte "Love Suiten" errichtet. Es hat uns beim Eintreten in die Gemächer (eins bewohnten wir, eins wurde uns gezeigt), kurzzeitig die Sprache verschlagen...sensationell was der Hausarchitekt aus Rovereto hier wieder aus der Feder gelassen hat! Super stylisch, absolut nobel und funktionell was hier geboten wird. Der Reihe nach: Alle Einrichtungsgimicks können per Fernbedienung gesteuert werden. Ein Rundbett mit Drehmotor, eine Whirlpoolwanne für "zwei", ca. 10 verschiedene Beleuchtungseinheiten in skurillen Farben, ein 102er Samsung LED, elektrische Fensterlamellen, welche Wahlweise die Terassentür oder das ca 5 Meter breite und 2 Meter hohe Zimmerfenster freigeben, eine separate Toilette mit Bidet, einen Kühlschrank voll bis obenhin mit Getränken, eine Harman Kardon Surround Anlage mit 20 Fach CD Wechsler, einen HDMI Anschluss für mitgebrachte Elektronik, eine "sauerstoffabgebende" Klimaanlagenkonstruktion, welche bei geschlossenen Türen und Fenstern eine Woche "frische" Luft ins Zimmer pumpt (für Honeymooner) und eine riesige Terrasse mit Relaxliegen und Stühlen genau 10 Meter vom Wellenschlag des Sees entfernt. Im Nachbarzimmer kann man sogar per Knopfdruck einen Fensterschacht öffnen, der bei Dunkelheit im Bett liegend den Blick auf Limone bei Nacht freigibt. Genial. Schon klar das man manche Sachen nicht unbedingt braucht, aber schon klasse wenns da ist;-) Nebenbei hat man in der Umbaurage auch noch das Fitnesscenter verdoppelt, so das Freunde des Kraft- und Konditionssports ebenfalls auf Ihre Kosten kommen. Fazit, das nach wie vor beste was es in dieser Region gibt! Zwar nicht ganz billig (dafür geringe Nebenkosten, wie FS/HP und Getränke!), aber wie schrieb schon John Ruskin einst: "Wenn Sie zu viel bezahlen, verlieren Sie etwas an Geld, das ist alles. Wenn Sie zu wenig bezahlen verlieren Sie manchmal alles, da der gekaufte Gegenstand die ihm zugedachte Aufgabe nicht erfüllen kann." Ist hier nicht der Fall. Weiter so:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, gerne haben wir Deine Bewertung gelesen und danken Dir, dass Du Dir so viel Zeit genommen hast für die ausführliche Beschreibung der neuen "SWEET LOVE". Natürlich freut es uns besonders, dass Dir die Juniorsuite so gut gefallen hat - auch wir sind sehr stolz auf unsere beiden neuen Zimmer. Wir hoffen, Euch im nächsten Jahr wiederzusehen und nochmals "Grazie 1000". Antonio & Claudia mit dem PRIMALUNA TEAM