- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 14.Mal rund um den See in verschiedensten Orten . Uns hat das Design, die Lage, die Freundlichkeit des Personals, die Küche (eine gehobene kulinarische Vielfalt )die Weine (tolle Auswahl), das Frühstück ( frisches Obst, verschiedenste Eierspeisen ...) sehr begeistert. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | |
Liebe Birgit, dass Sie uns nach so vielen Aufenthalten am See so gut beurteilen und auch die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben, freut uns ganz besonders. Die Vielfalt unserer Gerichte – wie z.B. auch für Veganer, Vegetarier und mit Lebensmittelintoleranz behaftete Gäste – liegt uns sehr am Herzen und unsere Küchencrew mit Chefkoch Fabio tut Ihr Bestes! Die Weine sind mein (Antonio´s) Hobby und sehr gerne bin ich den Weinliebhabern bei ihrer Auswahl behilflich. Das Frühstück werden wir demnächst noch ein wenig erweitern, da wir wissen, dass dieses für die meisten Gäste der wichtigste Tageseinstieg bedeutet. Gerne freuen wir uns also auch auf Ihr Wiederkommen ins PRIMALUNA Antonio mit Claudia & Team