Die Lage des Hotel's geht nicht besser. Der Blick vom Zimmer auf den See und die Berge fantastisch. Ein sehr spezielles Hotel, das sicherlich nicht jeden Geschmack trifft, unseren schon, mal was ganz anderes. Wir fanden es genial. Einzige Beanstandung war, dass das Zimmer sehr dunkel war und keine Sitzmöglichkeit für zwei bietete.
Wie oben schon beschrieben, fehlte uns ein Tisch. Allerdings hatten wir auch schlechtes Wetter und waren doch des Öfteren aufs Zimmer angewiesen. Ansonsten gefiel es uns gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der spezielle Stil unseres Hauses zugesagt hat und - ja, das Wetter war leider die letzten Tage nicht so schön wie wir es üblicherweise im September gewohnt sind - und leider wissen wir jetzt aufgrund des (nur) Vornamens nicht, welches Zimmer Sie hatten. Vielleicht nach hinten? Es tut es aber sehr leid, dass Sie einen zweiten Stuhl benötigt hätten und wir nichts davon wussten. Es wäre natürlich eine unserer "leichtesten Übungen" gewesen, Ihnen diesen Wunsch zu erfüllen. In der Hoffnung, dass wir uns mal wiedersehen: Sprechen Sie uns jederzeit an, egal was Ihnen auf dem Herzen liegt. Liebe Grüße aus dem PRIMALUNA Antonio & Claudia mit Team