- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- tolle Zimmer mit Seeblick - klasse Frühstücksbuffet - hammer Ausblick vom Restaurant - netter Poolbereich - nettes, aufmerksames Personal, - Parkplatz auf dem Dach - ideal als Ausgangspunkt für Malcesine bzw. Gardasee generell - die Zimmer auf der Seite Richtung Felswand/ Straße solle man aus unserer Sicht meiden!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, danke auch Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu beurteilen. Und natürlich ist es verständlich, dass Sie die Zimmer mit Seeblick bevorzugen! Aber gerne möchten wir bei dieser Gelegenheit kurz auch auf unsere Zimmer nach hinten eingehen: Ja, leider gibt es da keinen Balkon, da diese wenigen Zimmer mit kurzem Abstand zur natürlichen Felswand des Monte Baldo liegen. Die Straße sieht man jedoch nicht. Der Preis ist aufgrund der Lage auch erheblich geringer als für die Zimmer zur Seeseite und so für viele eine ideale Lösung wie z.B. für Eltern, die nach vorne buchen und gegenüber (eben nach hinten) für Ihre Teenager. Die ECONOMY-Zimmer haben jedoch die gleiche Ausstattung was das moderne Lärchenholzbett betrifft sowie auch SAT-TV, Minibar, Telefon, Safe und Badetücher für den Pool. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und grüßen aus dem PRIMALUNA, Antonio mit Claudia & Team