- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich persönlich leide an einer Glutenallergie, dies war hier gar kein Problem, es gab eine extra Karte also total unkompliziert! Das ganze Hotel hat ein sehr spezielles Design, ist sehr sauber. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und vor allem sehr kinderfreundlich!! Wir hatten das Familienzimmer und eine große Terrasse und Rasenfläche, das war super. Den einen Punkt habe ich abgezogen weil: Ich auf der Speisekarte definitiv Pizza vermisst habe, gehört einfach zum Italienurlaub! Ich es etwas schade finde das die Rasenfläche zu den Nachbarzimmern nicht abgegrenzt sind und das es in den Toilettenräumen außerhalb der Zimmer keine Möglichkeit gibt Kinder zu wickeln, was man noch nachrüsten sollte. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen und würde jederzeit selbst wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, es freut uns, dass wir auch Ihren Wünschen im Restaurant entsprechen konnten und Sie sowohl mit unserem Hotel sowie auch mit dem Personal zufrieden waren! Ja, auf Pizza haben wir verzichtet, damit sich unsere Küchencrew voll auf qualitativ hochwertige Gerichte konzentrieren kann. Während der „Beachbar-Saison“ bieten wir jedoch dort auch Tartes an, d.h. eine Zwischenstufe zwischen Pizza und Flammkuchen. Inzwischen haben wir in einem Raum im Zwischengeschoss auch eine Wickelvorrichtung für die Babies eingerichtet. Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf. Antonio & Claudia mit Team