Das Hotel liegt direkt am Gardasee und bietet so sowohl von den Zimmern , als auch von Pool und Speisesaal aus einen wunderschönen Blick. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist sehr gut organisiert: kein Stau beim Buffet, kein Gerangel um Liegen, praktischer Selbstbedienungsshop, kostenloses kühles Wasser jederzeit. Einrichtungsstil ist Geschmackssache. Uns waren es zu viele verschiedene Farben in einem Zimmer, die nicht harmonierten. Wir hätten gerne noch eine zweite Schublade gehabt und statt dem Gestänge ein bisschen Schrank.
Hallo Andrea, auch Ihnen vielen Dank für den Besuch in unserem Hause und die gute Bewertung. Natürlich können Sie gerne bei einem nächsten Besuch mit der Reservierung Ihren Wunsch nach "weniger Farbe" äußern, den bei uns ist jedes Zimmer irgendwie anders gestaltet! Zu den Gestängen und Kleiderregalen möchten wir bemerken, dass dies von Anfang an unsere Idee war, da wir nicht möchten, dass unsere Gäste - trotz gründlicher Reinigung - beim Öffnen eines Schrankes mit allen möglichen "Düften" konfrontiert werden. D.h. in unserem ganzen Haus gibt es keine Schränke mehr. Schade, dass dies für Sie nachteilig war. Vielleicht können Sie sich mit dem Gedanken anfreunden und wir sehen uns wieder im AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio und Claudia mit Familie & Team