Wir hatten ein Familienzimmer gebucht,und waren sehr zufrieden! Auch unsere Kinder (15&13)fühlten sich durch die moderne Gestaltung sehr wohl. Das Hotel hat eine überschaubare Größe,und ist in einem Topzustand! Die Terrasse vor unserem Zimmer schön mit Holzboden gestaltet,Liegestühle standen sogar hier parat,das ist wirklich nicht selbstverständlich. Das Essen ist sehr gut.Das fängt mit einem Frühstück an,bei dem keine Wünsche offen bleiben,den Tag dann ausklingen lassen bei einem Menü mit Bedienung. Wenn die Kinder mal nicht das Richtige finden,kein Problem!Dann wird eine Alternative angeboten. Handyerreichbarkeit kein Problem. Für uns steht dieses Hotel ganz oben auf der Liste,um zum Wiederholungstäter zu werden!
Top!Sehr sauber ,großer Kühlschrank,Küchenzeile mit Allem ausgerüstet,was man brauchen würde,wenn mans gar nicht ohne Kochen aushält.
Wir hatten HP.Leckeres Salatbüffet,Gemüse, Oliven,Fisch.... Alles was das Herz begehrt! Es wurde schon mehrfach geschrieben,wie gut die Küche ist,wir schließen uns einfach an!!!
Wir hatten keinerlei Beschwerden,im Gegenteil! Internetzugang in der Lobby jederzeit möglich,immer jemand ansprechbar. Es sind auch solche Dinge wie verspiegelte Terrassentüren,die den Aufenthalt sehr angenehm machen.So kann man sich im Zimmer bewegen wie man möchte und keiner kann reinschauen.
Malcesine ist ein ganz idyllisches Örtchen,und in ein paar Minuten zu erreichen. Unser Auto ließen wir für den gesamten Aufenthalt einfach stehen,denn auch Schiffsanlegestelle und Gondelbahn sind zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist direkt am Hotel,wunderschön mit klarem Wasser und sehr sauber.
Unsere Kinder fanden den Fitnessraum klasse. Liegestühle und Sitzsäcke ausreichen vorhanden und in Super Zustand. Gott sei Dank wird hier auf Animation ,Disco und Ähnlichem verzichtet!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix, es freut uns, dass auch Sie und Ihre Familie mit unserem Service zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an die Küche sehr gerne weiterleiten und hoffen, dass Sie wirklich als "Wiederholungstäter" auch Ihren nächsten Urlaub am Gardasee bei uns verbringen. Es grüßt sie alle herzlichst Ihr PrimaLuna Team