Sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen hervorragend, traumhafte Lage, - besser geht es nicht. Die vielen großen Glasfronten im Restaurant bieten immer einen tollen Blick auf den See und die Berge.
Unser Zimmer hatte 2 Schlafzimmer mit großen Glasfronten zum See und einen riesigen Balkon (ca. 7x5m). In jedem Zimmer ein TV mit deutschen Sendern und sehr guten Matratzen. Es gibt keinen Kleiderschrank, sonder nur Regale. aber das gehört hier zum Stil. Ebenfalls war ein großer Safe vorhanden und ein kleiner Kühlschrank.
Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Die Portionen sind auch für gute Esser mehr als ausreichend.
Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am See, nur von der kleinen Promenade getrennt. Der Pool auf der 1.Etage bietet immer einen tollen Ausblick auf den See. Malcesine erreicht man über die Promenade nach ca. 500 m.
Das Kleines Fitnessstudio ist völlig ausreichend. Joggen geht natürlich am See hervorragend. In Richtung Riva hört der Weg nach 6km auf, dann müsste man auf die Straße ausweichen. Einziger kleiner Nachteil ist, dass die Strandbar abends geschlossen ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihre so hervorragende Bewertung an alle unsere "Bereiche" und den Hinweis auf die Promenade zum Joggen, die direkt am Hotel zugänglich ist. Es freut uns, dass Sie sich in dem Familienzimmer mit der neuen Terrasse/Balkon (ca. 25 qm) wohlgefühlt haben. Für viele unserer Familien, die der Zimmerkombination - bisher ohne Balkon - immer treu geblieben sind, war dies unsere Überraschung der Saison! Die Beachbar (viele Jahre bis sehr spät geöffnet) schließt seit 2 Jahren früher, weil die meisten Gäste lieber auf den Restaurantbalkonen bzw. auf dem eigenen Balkon Ihr letztes Gläschen Wein trinken vorm Schlafengehen. Wir haben lange mit uns "gerungen", aber dann doch so entschieden. Es tut uns leid, dass Sie selbst etwas vermisst haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen aus dem PRIMALUNA. Antonio & Claudia mit Team