Andrea (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel direkt am See

Sehr schönes Hotel in Malcesine. Perfekte Lage direkt am See. Zimmer war sehr sauber und gross. Mit Kaffeemaschine, Minibar und Wasserkocher. Wir waren nun das 2. Mal im Prima Luna und sind der Meinung, das es eines der Besten Hotels in Malcesine ist. Reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Abendessen. Einen besonderen Dank auch an das gesamte Personal und den außergewöhnlich freundlichen Service rund um die Uhr. Das ist Urlaub und Erholung pur- Wir kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Gleich zu Beginn der Saison zu den besten Hotels in Malcesine gezählt zu werden, ist ein guter Einstieg für 2018! Unser auserwähltes Frühstück soll für den Gast einen perfekten Urlaubstag einläuten - und wenn er diesen bei einem guten Abendessen in unserem Restaurant mit Seeblick ausklingen lässt, freut es uns umso mehr. Schön also, dass auch Ihr zweiter Besuch zur vollen Zufriedenheit verlaufen ist ... und wenn Sie sich mal wieder von uns verwöhnen lassen wollen: Wir erwarten Sie gerne! Mit lieben Grüßen aus dem PRIMALUNA Antonio mit Claudia & Team