Peter H. (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal begeistert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 10 Tagen in 2009 waren wir nun 14 Tage in 2010 zu Gast bei Claudia und Antonio, gleiches Zimmer, gleicher Preis. Auch als "Wiederholungstäter" hat uns das PrimaLuna mindestens genauso überzeugt wie beim ersten Mal. Allein schon die Lage ist Erholung pur, direkt am See, traumhafter Blick vom Pool auf den See und die Berge auf der anderen Seite. Wir sind total ins PrimaLuna verliebt. Bei der diesjährigen Hitzeperiode im Juli haben wir die Klimaanlage nachts schätzen gelernt, das Pendeln tagsüber zwischen (kühlem) See und (wärmerem) Pool war (über)lebensnotwendig. Den neuen Fitnessraum habe ich trotz der Hitze ausgiebig genutzt, mit den modernen Geräten lässt sich einiges anfangen. Essen war, wie immer, abwechslungsreich und wohlschmeckend, die Auswahl mittags an der Beach Bar ist deutlich größer geworden. Besonders zu erwähnen bleibt erneut die tolle Auswahl an Weinen aus der Region zu mehr als moderaten Preisen. Trotz der Niederlage gegen Spanien bleiben die WM-Spiele in der Beach Bar direkt am See auch in guter Erinnerung. Fazit wie 2009: Wir kommen wieder - vielleicht schon in den Herbstferien!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Peter H.

Lieber Peter, auch Ihnen - nach langer Zeit - herzlichen Dank, dass Sie uns wissen lassen: Beide Urlaub in unserem Haus waren wir Sie ein Erfolg! Es freut uns, Sie irgendwann mal wieder begrüßen zu dürfen hier im AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio mit Claudia & Team