All Inclusive Urlaub mit Hund, direkt am Meer, toller Service Von Tag 1 wohlfühlurlaub mit netter Begrüßung, leckerem Essen und leckeren Getränken, freundlicher Service und in guter Lage !
Unser Doppelzimmer war klein aber nicht zu klein. Das Bad war Inordnung, uns hat es an nichts gefehlt. Es gibt einen Fernseher. eine kleine Minibar und Dusche mit Badewanne. Ein Föhn war auch vorhanden.
Tolle Frühstücksauswahl, wechselndes Mittags und Abendsbuffet mit vielen kalten Vorspeisen sowie warmen Hauptspeisen. Verschiedene Nudelgerichte, Risotto, Fleisch, Fisch, Gemüse, Pommes und als Nachspeise Kuchen, Puddings oder Sorbet / Eis je nach Wunsch. Was will man mehr ?
Besser geht es wohl kaum. Netter Empfang, Einweisung auf deutsch. Tolle Lounge mit allerlei Getränken, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und im Hotelrestaurant wurden zügig die Getränke und auf Wunsch nachspeisen freundlich an den Tisch gebracht.
Wir sind mit dem Auto angereist. An der Rezeption wurden wir freundlich und auf deutsch in Empfang genommen. Uns wurde einer von zahlreichen Parkplätzen zugeteilt und ein Kaffee angeboten. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und zwischen vielen kleinen Restaurants und Geschäften.
Man kann Ausflüge buchen, man kann den Fitnessbereich in einem Partnerhotel nutzen oder man kann den ganzen Tag am Strand verbringen. Wir empfehlen eine Tour ins Zentrum von Rimini.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Arne |