Das Hotel ist sehr sauber. Modern eingerichtet, sehr gross und gleich vor dem Strand! (Eine Strasse trennt es!) Die Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet, deshalb achtet auf die Zimmerwahl! Es hat Doppelzimmer mit zwei grossen Betten und Doppelzimmer mit einem grossen Bett und einem Hochbett! Es gab Gäste aus ganz Europa, man fühlte sich sehr wohl.. Auch gab es am Abend nach dem Essen oft verschiedene Aktivitäten wie z.B "Relax-Moment" oder "Bingo-Abend".
Wenn ihr buchen wollt, dann unbedingt "Perla-Zimmer". Diese wurden neu renoviert, und modern ausgestattet, Wir hatten eine Klimaanlage und eine Minibar, sowie einen Föhn, Terasse, Safe, Telefon, TV und immer genug Tücher... Jedoch hatten wir keienn Meerblick, was sehr schade war. Deshalb achtet auf die Zimmerwahl!
Die Gastronomie hat uns auch sehr gut gefallen. Die Kellner/ innen waren sehr temperamentvoll und freundlich, aufmerksam und sehr fleissig, es ging alles "ruck-zuck". Obwohl Hochsaison, mussten wir nicht lange auf die Speisen warten. 3-Gänge Menü, mit drei verschiedenen Speisen zur Auswahl. Jeweils am Vorabend kann man wählen was man am nächsten Abend als Vorspeise und Hauptgericht serviert haben will. Das Dessert war an jedem Abend anderst (Kuchen, Torte, Pudding), jedoch gab es Melonen / Wassermelonen/ Ananas den man jeden Abend zur Auswahl hatte. Ein "Super" an Chefkoch! Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt! Sehr landestypisch und lecker. Atmosphäre top! Sogar der Hotelchef hat sehr oft mitangepackt (Parkservice, Gepäckservice etc.) war extrem positiv und lustig eingestellt, irgendwie "Bruder-like". Man fühlt sich wie zu Hause.
Mit dem Personal waren wir vollkommen zufrieden! Extrem offenherzig, zuvorkommend und hilfsbereit. Man kann sich auf Englisch gut verständigen ausserdem hat es auch viele die Deutsch sprechen. Immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die Zimmerreinigung war ok. Kommt drauf an wie sauber, dass man es gern hat. Wenn man z.B. die Bettwäsche öfters gewechselt haben will, oder den Boden gereinigt, dann wird das ohne wenn und aber weitergeleitet und erledigt.
Hotel gleich vor dem Strand. Mit dem Bus ca. 5min von Rimini City entfernt (1 Euro Fahrt) Es hat gleich neben dem Hotel einen extrem leckeren Eis-und Crêpeladen, der wirklich weiter zu empfehlen ist! Aquapark ist ca. 20 min (mit dem Auto) vom Hotel entfernt und der Miniaturpark befindet sich auch in der Nähe. Überall Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. Beachtet jedoch: Die Restaurants haben bis zu einer gewissen Zeit offen. Wir würden deshalb all inklusive empfehlen. Auch wegen den Liegestühlen für die man (2x Liege + 1x Sonnenschirm) am Tag ca. 10 Euro bezahlen muss. Deshalb Tipp: All inklusive!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Amanda |