Erika (71+)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Panoramic ist das beste Ferienangebot

Ist ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Man kann sich wie zu Hause fühlen. Ich komme seit 15 Jahren jeden Sommer hierher. Das Angebot im Restaurant ist top, auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Für Unterhaltung am Abend ist ebenfalls gesorgt.

• Ich hatte ein Doppelzimmer mit angrenzendem Badezimmer als Einzelzimmer. Im Zimmer befanden sich neben der üblichen Einrichtung (Doppelzimmer, Schrank, Schreibtisch) auch ein Fernseher, Klimaanlage und ein Wandsafe. Im Badezimmer befanden sich neben der üblichen Einrichtung immer saubere Hand- und Badetücher sowie ein Frottee-Badelaken für den Strand. Das Zimmer war sehr sauber, die Angestellten waren jederzeit, den Gast zufriedenzustellen

• Das Angebot ist reichhaltig, jeder Gast kann sich am Buffet sein Essen nach seinem Geschmack zusammenstellen. Daneben gibt es in Abständen auch Romagna-Abende, an denen es ein vielseitiges Angebot aus der regionalen Küche gibt; Das Personal ist immer sehr aufmerksam und zuvorkommend und bestrebt, jeden Gast zufriedenzustellen. Auch Extra-Wünsche werden berücksichtigt.

• Das Personal ist immer bereit, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Da ich bei keinem meiner Aufenthalte im Panoramic Beschwerden hatte, kann ich mich dazu nicht äußern.

• Da ich aus Deutschland komme, ist die Anfahrt etwas länger: Hamburg - München .- Bologna per Flugzeug, dann Bologna-Rimini mit Shuttle Bus und Rimini-Viserba per Taxi. Früher konnte man bis Rimini fliegen, das war sehr angenehm. Ich würde mir wünschen, dass es wieder den Flug bis Rimini geben würde. Das Hotel ist nur durch eine Strasse vom Strand getrennt; das ist für Familien mit Kindern besonders praktisch.

Bei der Rezeption kann man sich über die verschiedenen Angebote zu Wellness und Ausflügen informieren. Daneben gibt es im fünften Stock eine Terrasse mit Whirlpool und Liegen bzw. Tischen und Stühlen, so dass man sich dort auch neben einer Abkühlung im Pool sonnen und sogar etwas essen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Liebe Erika, Vielen Dank für die nette Bewertung und für die sorgfältige Beschreibung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Sauberkeit, die glückliche Lage und unsere Arbeit genossen haben. Wir sind immer bereit und willens ist, jede Person zu helfen, sein Leben als Traum zu machen! Wir warten auf Sie bald! Eine Umarmung.