Es gibt nichts negatives zu berichten! Die Lage des Hotels ist zentral, man erreicht alles gut zu Fuß! Der eigene Strandabschnitt "Bruno" liegt genau gegenüber!Die Bushaltestelle um den Bus nach Rimini zunehmen ist nur paar Schritte entfernt! Der Eingangsbereich ist toll,sehr modern und trotzdem sehr einladend und gemütlich! Die Mädels der Rezeption sind der Hammer!!! Super nett, hilfsbereit und immer mit Rat und Tat zur Stelle! Auch der Chef und das andere Personal muß man lobend erwähnen! Man fühlte sich sofort wohl, richtig familiär! Der Speisesaal ist einfach eingerichtet, aber man hat einen tollen Meerblick! Es gibt verschiedene Zimmertypen, hatten das einfache "Coralle", aber es war ok und mit Balkon und Meerblick! Die Dusche ist gewöhnungsbedürftig, da es keine Abtrennung zur Toilette gibt.Wir hätten gegen Aufpreis die Möglichkeit gehabt, das Zimmer "Perle" zubuchen, haben uns aber aus Budget-Gründen dagegen entschieden! Würden es aber beim nächsten Urlaub direkt buchen! Es gibt Tv mit 4 deutschen Sendern!Das Zimmer ist groß und wurde tgl.gereinigt, in den 2Wochen 3x das Bett neu bezogen und wir hatten noch in keinem anderen Hotel soviele Handtücher (auch Bademantel u.Standtuch) zur Verfügung! Unser Urlaub war im Mai, nächstes Mal würden wir eher September wählen. Wir hatten einige Regentage und das Meer war noch nicht erwärmt! Da wir geflogen sind und vor Ort kein Auto hatten, müssen wir sagen haben es auch nicht vermisst! Die Busse fahren günstig überall hin! Wichtig, Bustickets im Zeitungs/Zigarettenladen kaufen sind günstiger! 1,20 bis Rimini Altstadt, die übrigens auch sehenswert ist! Auch San Marco sollte man sich ansehen! Wobei uns Rimini Lungomare nicht so gut gefallen hat!
Wie schon beschrieben, war es zwar nicht modern, aber ok und sauber!!!
Es gab sehr leckeres landestypisches Essen! Bis auf die Salatbar und die Antipasti, gab es in den gesamten 2 Wochen kein Gericht 2x! Sehr viel Abwechslung, 2-3 Nudelgerichte, 1-2 Fleischgerichte und 1 Fischgericht plus Nachtisch! Wer hier nichts findet und satt wird hat selbst schuld!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war überragend! Es wurde gut deutsch und englisch gesprochen! Und mir wurde bei meinem unbeholfenem italienisch geholfen!!
Lage ist wie oben beschrieben sehr zentral!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Elena |