Schönes und freundliches Hotel. Direkt am Strand gelegen. Ideal für Badeurlaub. Insbesondere mit Kindern macht der Aufenthalt hier Freude.
Ordentlich und sauber. Täglicher Handtuchwechsel und Zimmerservice. Täglich neue Strandtücher. Große Dusche. Balkon. Klimaanlage. Kinderbett kostenlos.
Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Das Frühstücksbufett war abwechsungsreich und für jeden etwas dabei. Sonderwünsche konnten zudem geäußert werden. Mittags und Abends war bei 3 verschiedenen Gerichten und 3 Gängen in Bufettform für jeden Geschmack etwas dabei. Zudem gab es ein Salatbufett und zusätzliche Häppchen. Obst und Desserts sowie Eis waren ebenfalls inbegriffen. Für Kinder konnte man sich ein Extramenü bestellen (Schnitzel, McNuggets etc)
Das Personal war immer hilfsbereit. Wir hatten All Inklusive und wurden immer ausgezeichnet bedient. Insbesondere der Umgang mit kleinen Kindern ist hervorragend. Unsere Kleinen haben sich wohlgefühlt. Kostenlose Fahrräder zum Leihen. Kinderbuggys und Babyfone.
Direkt am Strand. Viele Lokale in naher Umgebung. Zur Innenstadt 15 Min. mit Pkw. Am Strand Spielplätze für Kinder. Ausflüge haben wir nicht unternommen, deshalb keine Angaben möglich.
Wir waren nur am Strand. Dort schöne Spielplätze. Man konnte kostenlos ins Fitnesstudio oder einen nahegelegenen Pool. Dies wurde von uns jedoch nicht genutzt. Bei All Inklusive sind 2 Liegen und 1 Schirm frei, sonst 80 Euro die Woche.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank Andreas für Ihre wunderbare Bewertung, wir freuen uns sehr über die Stimmen, die Sie uns gegeben hat, und danke für die Komplimente zu unserer Sauberkeit, Ordnung und unserer Unendlichkeitsverfügbarkeit. Wir sind in einer guten Position, weil mit dem Auto Sie in ein paar Minuten überall ankommen, wir sind 3,5 km vom Stadtzentrum entfernt, das nur 5 Fahrminuten entfernt liegt, stattdessen in 15 Minuten erreichen Sie das nahe gelegene Einkaufszentrum, um einkaufen zu gehen! Unser Strand ist für alle gerüstet, Kinder, Sportler, ältere Menschen, Menschen mit Rollstühlen, für diejenigen, die einfach nur entspannen und sonnen wollen... alle! Vielen Dank für alles, komm bald wieder! Eine Umarmung!