Wir haben uns sehr wohl und auch willkommen gefühlt. Jeder vom Personal hat uns freundlich gegrüßt und hat versucht uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Sehr sauber, aufwendig renoviert, tolle Lage am Strand, von der Straße haben wir im Zimmer nichts mitbekommen, leise Klimaanlage. Im Hotel selber gibt es leider keinen richtigen Pool, nur einen etwas größeren Whirlpool auf dem Dach. Zum Zentrum von Rimini sind es ca 3km
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein premium 3 Bett Zimmer mit freistehender Badewanne und Balkon mit Meerblick. Renoviert, modern und angenehme Größe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Am ersten Abend gab es das Essen in Buffetform im Hotel. Gute Auswahl, tolle Atmosphäre und angenehmes Ambiente. Die restlichen Tage war hoteleigene Restaurant nur zum Frühstück geöffnet (ebenfalls Topp), Mittag- und Abendessen gab es im Strandrestaurant 100m weiter. War alles bestens.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal im Hotel war äußerst freundlich und zuvorkommend. Selten so erlebt
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Extrem breiter, weitläufiger und feinsandiger Strand, das Wetter war leider nicht geeignet zum Baden oder Sonnen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hoteleigene Parkplätze vorhanden, direkt gegenüber für € 10,- am Tag, etwas weiter entfernt kostenlos. Wir hatten das Glück einen öffentlichen Parkplatz am Hotel zu ergattern.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|