Hotel ist nur durch eine Strandstrasse vom Meer getrennt. Hatten ein Hotelzimmer mit direktem Meerblick gebucht mit schönem Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Zimmer modern und hell/freundlich eingerichtet und Platz ausreichend für 2 Personen. Sehr sauber und ordentlich. Die Betten modern, jedoch leider die Matrazen für uns etwas zu weich, da unser Rücken sehr empfindlich reagiert. Zimmer recht ruhig, Nachbar- gäste nicht zu hören, jedoch war der Strassenverkehr zu höhren, bei offnenem Fenster, hat uns nicht besonders gestört. Hatten all inclusive gebucht mit Getränken von 10-18 Uhr, was sehr angenehm war, auch 2 Sonnenliegen und 1 Schirm am Strand waren inclusiv. Viele italienische und deutsche Gäste, aber auch russische Urlauber im Hotel, ein angenehmes Klima, viele Familien mit Kindern also nichts für sehr empfindliche Gemüter uns hat es sehr gut gefallen.
Zimmer sehr modern und freundlich eingerichtet, aber nicht sehr groß, eher klein aber zweckmäßig mit Safe und TV, Telefon, Fön und wenn gewünscht mit Minibar, wie in der Hotelbeschreibung aufgeführt.
1 Restaurant im 1. OG mit großen Fenstern mit Meerblick für Frühstück, Mittag und Abendessen und unten vor der Rezeptin ein Aufenthaltsraum mit kleiner Bar. Essen landestypypisch viel Pasta und Lasagne, lecker zubereitet uns hat es fast immer sehr gut geschmeckt. Frühstücksbuffet und Mittagsbuffet und abends Menüwahl aus 3-4 verschiedenen Gerichten, auswahl am Abend vorher. Restaurant sauber und nett eingerichtet. Bedienung aufmerksam und bemüht, das jeder Gast schnell versorgt wird.
Zimmerreinigung immer sehr gut, wir hatten keine Beanstandungen und haben uns wohl gefühlt. Fremdsprachenkenntnisse sind vielseitig. An der Rezeption wurde teilweise deutsch gesprochen, aber auf jeden Fall englisch, damit konnte man sich gut verständigen. Sehr freundliches Personal.
Hotel nur durch eine Strasse vom Strand getrennt. Verkehrsgünstig gelegen, es gibt gleich vorm Hotel eine Bushaltestelle. Busse nach Rimini und San Marino, wir waren jedoch mit dem Auto unterwegs´. Einkäufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe. Es gibt wohl auch einen Abholservice vom Hotel für Gäste die per Flug anreisen.
Kleiner Wirlpool auf dem Dach. Internet / Wlan vorhanden, aber stellenweise schlechter Empfang in unserem Zimmer. Es gibt ein Notebook unten an der Rezeption, das man nutzen kann, aber Internet ist auch dort recht langsam jedoch reicht es für den Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Mona & Mario |