Das Hotel liegt mitten in Viserba und direkt am tollen Strand.Es ist in einem guten Zustand wobei nicht alle Etagen gleich ausgebaut sind aber da sind sie dran.Im ganzen Hotel war es immer und jederzeit Sauber.Es hat um 120 Zimmer und wirkt absolut familiär und erholend.Was das schöne daran ist man muss im Vorfeld nichts fest Buchen und kann das alles individuell wie man möchte vor Ort an der Rezeption tun.Man hat so eben mehr flexibilität offen!In unserem Hotel waren zu dieser Zeit etliche Deutsch sprachige und auch viele Italiener was aber absolut kein Problem war.Die kleine Terasse am Eingang läd bestens zum kühlen Drink ein und das Jacuzzi auf der Dachterasse zum entpannen! Also wir waeren echt super zufrieden und können das Panoramic echt weiter empfehlen!Was auch noch ein absoluter Kracher ist ist das neue I SUITE Hotel in Rimini.Wahnsinns 5 Sterne Hotel was wiruns auch angeschaut haben.Ansonsten war das Wetter echt der Hammer und man konnte es in der Mittagssonne kaum aushalten. Denke mal das es nicht das letzte mal im Panoramic waren...
Wir hatten ein Perla Tech Zimmer gebucht was sehr schön war und absolut ausreichend!Sehr zu empfehlen.Wir hatten eine Badewanne zusätzlich im Zimmer und es hat von der Grüße her auch gereicht!
Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht was uns auch von der Flexibilität entgegenkam.Wir wollten Abends eher uns irgendwo ein schönes Lokal suchen und waren meistens entweder bei uns hier in Viserba oder eben an der Strandstraße von Rimini wo man hunderte Locations zur Auswahl hat.Vom Frühstück her war ales gut und man konnte sich in keinster weisse beschweren.War reichlich und für jeden was dabei.Der Speissesaal ist nicht so groß aber ausreichend und natürlich mit dem Blick auf Strand und Meer ein hingucker.
Es wurde täglich das Zimmer aufgeräumt und mit Handtüchern versorgt auch für den Strand das man jeden Tag neu bekommen konnte.Sie waren alle im sehr freundlich und nett.Was man absolut hervorheben muss sind die ganzen netten Damen an der Rezeption,sie waren immer sehr zuvorkommend und haben geholfen wenn man Infos oder andere Sachen wir Parkplatz wollte.Besonders ANTONIO (der Einparkchef) und DITA (die immer strahlende und Liebe) sind uns ans Herz gewachsen!
Wie oben schon erwähnt super Lage.Nur über die Strandstraße und man ist am Beach.Schöner weisser Sandstrand für Kinder wie auch für Erwachsene absolut spitze da er schön flachabfallend ins wasser geht.Nach Rimini sind es 4 km entlang der Strandstraße und man hat ein wenig mehr Action.Da wir aber mit dem Auto angereist waren sind wir Abends selbst gefahren oder haben uns die kostenlosen Leihfahrräder ausgeliehen.Ansonsten gibt es noch die Bimmelbahn die abends immer vor dem Hotel stehen bleibt oder eben Taxen.Waren auch shoppen in Rimini,Ravenna und San Marino was man echt empfehlen kann und ne Menge Spaß macht:-)Es sind genügend Supermärkte um die ecke so das man Getränke oder andere Versorgungssachen einkaufen konnte.Was wir schön fanden war das sie Abends immer ab 20.30 die Straße sperrten weil die Leute zum bummeln raus konnten!
Der Strand ist echt schön und man kann Beachtennis,Boccia oder Tischtennis spielen was man immer beim jeweiligen Hausmeister des Strandabschnitts holen konnte.Unser Abschnitt war vom Hotel aus der Bagno 20.Im Hotel waren verschiedene Shows oder Events angesetzt wobei wir da immer Abends draußen waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Florian |