Carina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel am Meer

Zuerst hatten wir ein groesseres Zimmer, dann mussten wir leider in ein kleineres wechseln. Schade Internet inklusive. Zimmer schoen, Bad etwas veraltet. Sehr, sehr freundlicher Hotelbesitzer. ok

• Wir mussten leider nach vier Tagen in ein kleineres Zimmer ohne Balkon umsiedeln, obwohl wir schon im Dezember gebucht hatten und uns ein schönes und grosses Zimmer versprochen wurde. ;-(

• Gut
  • Wir hatten zuerst einen Tisch direkt vor dem grossen Kuehlschrank. Dieser wurde staendig geöffnet, sodass ich Rueckenschmerzen bekam. Bei einer Beschwerde jedoch, bekamen wir einen anderen Platz. Teller waren teils schmutzig. Fuer die Kinder waren Farben und etwas zum malen am Tisch - super. Das Essen war sehr gut.

• Der Hotelbesitzer ist wirklich sehr freundlich, und macht sein bestmoegliches um seine Gaeste zufrieden zu stellen. Kinderbetreuung war dieses Jahr nicht so toll. Kindermädchen sehr jung und ohne Erfahrung. Zimmerreinigung war perfekt.

• Gut
  • Direkt am Strand, nur durch eine Strasse vom Meer getrennt.

• Gut

Animation war letztes Jahr besser.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Carina