- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit. Das Personal an der Rezeption ist außerordentlich freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Ein super Essen haben wir jeden Mittag direkt am Strand bekommen. Hier hat das Hotel ein Abkommen mit einem Restaurant. Am Vorabend einen Gutschein für das Restaurant an der Rezepton holen und dann am nächsten Tag man dort im Rahmen seiner Allinklusive-Verpflegung essen. Getränke zahlt man selbst. Wir waren dort jedenTag, das Essen war immer super und am Strand einfach viel schöner!! Die neu renovierten Zimmer sind super schön!!
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und besonders unser Rezeptionsteam sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Personals so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zu den neu renovierten Zimmern und zum Mittagessen am Strand, das Sie über unser Partnerrestaurant genießen konnten, freut uns sehr. Schön, dass Sie dieses Angebot so gerne genutzt haben und die Atmosphäre direkt am Meer schätzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Antonio und sein Team