- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel, Strand nur von der Straße getrennt. Die laute Straße bei geschlossenen Fenstern aber kein Problem. Personal beim Checkin sehr frendlich und hilfbereit. Kellner/innen bei den Mahlzeiten teilweise überfordert, z. b. beim Wein die Gläser vergessen, während der Vorspeise wurde bereits der nächste Gang aufgetragen, Besteck abgeräumt und nicht durch neues ersetzt usw. Buffet (Vorspeisen) zu den Mahlzeiten wenig abwechslungsreich. Bei längeren Aufenthalten immer das gleiche Essen. Die Speisekarte (Wahl zwischen drei Gerichten am Abend) war ausgewogen und gut. Parkplatz ist nahe beim Hotel aber sehr eng und staubig. Zimmer grundlegend sauber, aber der Schrank war staubig und musste vor der Benutzung gereinigt werden, obwohl bereits Nachsaison war. Bad sauber, aber etwas in die Jahre gekommen ( im Zimmer Perla). Bettwäche und Handtücher wurden meist täglich gewechselt. Hotel für einen Badeurlaub gut geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Herr Huber, ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung, es ist sehr Wichtig um unserem Hotel zu verbessern. Wir erwarten Sie bald in unserem Hotel. Die Leitungen.