Alexander (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Standardzimmer "Corallo" unzumutbar

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf dem Heimweg aus Süditalien und wollten in diesem Hotel als Zwischenstopp noch 3 Tage Badeurlaub verbringen. Die Wahl fiel auf Grund der sehr guten Bewertungen auf dieses Hotel. Gebucht hatten wir kurzfristig über "Trivago", was uns dann auf "booking.com" weitergeleitet hat. Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war eigentlich sehr positiv, was sich beim betreten der Zimmer (Standardzimmer "Corallo") schnell geändert hat. Es war im Grunde eine Abstellkammer mit kaum einem Meter Platz rund um das Bett. Die Tapeten haben sich großflächig von der Wand abgelöst. Das Bad empfanden wir als absolute Frechheit. Es gab keine Duschkabine und auch keinen Duschvorhang! Die Handbrause hing an der Wand über dem WC und am Boden gab es einen Abfluss. Wie nach dem Duschen das Bad, die Handtücher und das Toilettenpapier ausgesehen haben, brauche ich nicht näher zu beschreiben. Als kleine Aufmerksamkeit des Hauses lagen dann auch noch mehrere Haare (keine Kopfhaare!) des Vormieters auf dem Boden. Es ist für mich nicht nachvollziehbar warum ein an sich ordentliches Haus durch die Vermietung dieser heruntergekommenen Zimmer seinen guten Ruf aufs Spiel setzt. Nach dem ersten Schreck wollten wir dann um 16Uhr noch für 2 Stunden ans Meer. Es gibt hier in der Umgebung des Hotels leider keine Möglichkeit nur auf sein Handtuch an den Strand zu liegen. 2 Liegen + Schirm kosten 20EURO am Tag. Für unsere 2 Stunden am ersten Abend wollten die Halsabschneider immer noch 15€ haben! Uns hat es dann gereicht und wir haben bereits am nächsten Morgen, ausgeschlafen und durch das wirklich sehr gute Frühstück gestärkt, die Heimreise angetreten. Fazit: eigentlich ein ordentliches Haus in sehr guter Strandlage mit freundlichem Service und gutem Frühstücksbuffet. Die Standardzimmer "Corallo" sind leider in einem Zustand in dem sie nicht vermiete werden sollten. Wer erholsame Tage in einem einsamen Bauernhaus in der Bergen verbracht hat, kann sich die gesammelten Eindrücke über das wirkliche Italien durch einen Aufenthalt in Rimini nur kaputtmachen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, uns tut der Vorfall leid und wir entschuldigen uns aufrichtig. Wir nützen diese Gelegenheit um klarzustellen, dass sich unser Hotel derzeit in der Renovierungsphase befindet. Der 1., 2., 3. und 5. Stock wurden bereits renoviert, der 4. jedoch noch nicht. Dort befinden sich die Standardzimmer „Corallo“ mit einfachen Möbeln und Ausstattung und kleinere Zimmer, welche noch nicht alle über eine getrennte Dusche und Klo verfügen. Der Vorteil dieser Zimmer ist, dass sie kostengünstiger sind und so mehr Gäste den Service unseres Hotels genießen können. Dass sich in unserem Hotel Zimmer auch in einem besseren Zustand befinden, können Sie sowohl auf Fotos als auch an den Bewertungen anderer Gäste sehen. Wegen den Haaren im Bad haben wir die Zimmermädchen gebeten in Zukunft mehr Acht zu geben, weil uns Sauberkeit der Zimmer sehr am Herzen liegt. Um Riminis Strände kümmern sich fleißige Bademänner, die bekannt für Ihre Sauberkeit, Organisation und Sicherheit sind. Außerdem finden Sie auf jedem Strand Umkleidekabinen, Klos, Duschen, Spiel-, Tennis- und Beach-Volleyballplätze. All diese Dinge sind im Preis mitinbegriffen. Daher zahlt man für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 18-20 €, bloß eine Liege kostet 5-6 €. Für die, die öffentliche Strände bevorzugen können wir Ihnen 2 Orte (in Rimini und Torre Pedrera), wenige km von unserem Hotel entfernt, anbieten. Wir versuchen immer unser Bestes um unsere Gäste glücklich zu machen. Jedoch fällt dies schwer, wenn man nur über eine Nacht bleibt. Wir hatten nicht die Gelegenheit zusammen eine Lösung zu finden, da Sie nicht länger bleiben konnten. Wir entschuldigen uns noch einmal und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, Hotel Panoramic