Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, Strand ist sehr schön, sauber und sehr gut für Kinder geeignet, am Strand befinden sich auch viele Spielplätze in einem super Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben das renovierte Perlazimmer gebucht. Allerdings gibt es zwei Varianten modern und klassisch. Wir hatten zunächst das klassische Zimmer, unsere Freunde das moderne. Auf unsere ANfrage bzgl. Zimmerwechsel wurde super eingegangen und wir haben ohne wenn und aber am nächsten Tag ein anderes Zimmer.
Essen ist wirklich sehr lecker. Mittags gibt es Buffet( 3 Fleisch-/Fischgerichte und 3 Beilagen zur Auswahl) und Salate und man bestellt für den Abend dann auch vor, denn abends wir a la carte serviert. Für die Kinder gibt es ein Kindermenü. Super ist, dass für jedes Zimmer ein Tisch mit entspr. Nummer reserviert wird, sodass man nie einen Sitzplatz suchen muss. Wenn man mit Kindern reist, stehen am Tisch auch Babystühle bereit und was zum Malen.
Personal ist top, alle sehr freundlich, einige können gut deutsch.Inhaber ist selbst bei jedem Essen dabei und kennt seine Gäste persönlich. Er versucht sich mit jedem zu unterhalten und fragt nach,ob es einem gefällt.
Lage ist super, direkt am Strand und nicht weit von Rimini. Gute Busverbindung gegenüber vom Hotel. Aber leider kein Pool, doch uns war es nicht wichtig. Wenn man All-In Bucht, sind Liegen und ein Sonnenschirm am Strand inklusive. Sie sind auch immer reserviert, sodass man nie suchen muss.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Frau Olga, wirklich danke, vielen danke für die Komplimente und danke zu alles perfekt erklärt haben. Vielen Dank für die Komplimente an die Freundlichkeit unseres Teams, dank für die Komplimente an den Strand wir arbeiten mit, und für den Hinweis auf die Bequemlichkeit unserer Hotellage. Dank für unser Essen und die Fähigkeit unseres Küchenchefs gelobt haben, vielen Dank für alles! Wir hoffen Sie bald kommen wieder, wir warten auf Ihnen! Eine warme Umarmung.