Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller und erholsamer Familienurlaub an der Adria

Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Der Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Koch hat wirklich was drauf, wir wurden jeden Mittag und Abend kulinarisch sehr verwöhnt. Wir hatten ein Perla Zimmer mit direkten Meerblick, sehr empfehlenswert!

• Großes Doppeltbett, Balkon mit Meerblick, täglich aufgefüllte Minibar, Deutsche TV Sender, jeden Tag BILD Zeitung:-)

• Würde es 10 Sonnen für das Essen geben, müsste man 11 geben, das Essen war ein Traum!

• Auf Nachfrage sofort ein anderes Zimmer erhalten. Sonderwunsch hinsichtlich Rosen für Hochzeitstag wurde perfekt erfüllt.

• Nur von der Uferpromenade vom Strand entfernt.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, vielen Dank für die schönen Worte, Ihre Komplimente erfüllen uns mit Stolz. Vielen Dank für die Komplimente an das gute Essen, wir sind sehr daran interessiert, die gute italienische Küche und lokale Küche bekannt zu machen um alle unsere Gäste. Wir möchten unsere Gäste zu verwöhnen und wenn wir können, wir versuchen, alle Bedürfnisse zu erfüllen. Wir sind sehr froh, dass Sie unsere schöne Zimmer und unsere Liebe zum Detail genossen. Wir hoffen Sie noch einmal zu begrüßen, wir warten!