Wir kommen schon das dritte Mal in dieses Hotel und es ist jedes Jahr immer perfekt. Das Personal kümmert sich liebevoll um die Gäste und der Standort ist in bester Lage.
Sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich.
Sehr gute Auswahlmöglichkeiten und beste Qualität.
Top Service & Freundlichkeit
Alles fußläufig sehr gut erreichbar. Direkt der Strand gegenüber vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel bietet täglich Ausflüge für die Hotelgäste mit einem Bus in verschiedene Orte mit Reiseführer an. Sehr zu empfehlen. In der Umgebung kann man auch vieles selbst erkunden, wie beispielsweise einen Ausflug nach San Marino.
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung – und ganz besonders für Ihre Treue, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen so wohlgefühlt haben: vom freundlichen Service über die Sauberkeit der Zimmer bis hin zur Qualität und Auswahl in unserem Restaurant. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, insbesondere an unser Reinigungspersonal – solche Worte sind eine große Motivation für uns alle. Auch dass Sie unsere Lage sowie die organisierten Ausflüge genießen konnten, freut uns sehr. Wir möchten unseren Gästen nicht nur einen angenehmen Aufenthalt im Hotel bieten, sondern auch dabei helfen, unsere schöne Umgebung bestmöglich zu entdecken – sei es bei geführten Touren oder auf eigene Faust, zum Beispiel nach San Marino. Dass Ihr Aufenthalt für Sie jedes Jahr “perfekt” ist, bedeutet uns wirklich sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Antonio und das gesamte Team