Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
TOP-Hotel, super Lage, kinderfreundlich

Gut

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, der erste Eindruck übertraf all unsere Erwartungen, der Empfand, der Service, die Küche, der Speisesaal, unser Perla Classic Zimmer waren einfach spitze, direkt am Strand gelegen, man überquert auf dem Weg zum Sandstrand lediglich eine Straße mittels Zebrastreifen, unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, war ruhig gelegen zur Seitenstraße hin. Wir kommen sehr gerne wieder!

• fünfstöckiges Hotel (auf dem Dach befindet sich ein Yacuzzi/Wirlpool und Sonnenliegen), Zimmer Perla Classic gebucht - im zweiten Stock, im ersten Stock befindet sich das übersichtliche Restaurant, wir hatten zwei Doppelbetten für eine vierköpfige Familie mit Balkon, sehr stilvoll eingerichtet, Bad mit Dusche, Bidet, Föhn, Waschartikeln, klasse Roomservice, ausreichend Staumöglichkeiten vorhanden für uns, Kühlschrank mit Minibar war auch da, Betten waren nicht durchgelegen, man merkte, dass diese Zimmerkategorie erst kürzlich renoviert wurde, wir hielten uns viel draußen auf, aber auch im Zimmer war es so gemütlich, dass ein Beisammensein nicht störte

• sehr leckere, frisch zubreitete Speisen und Getränke, all inclusiv haben wir gebucht, mit Getränken von 10-18 Uhr frei zu trinken im Hotel an der Bar, die Bar war immer besetzt, die Speisen im sauberen und ansprechenden Rstaurant wurden schnell nachgefüllt und waren geschmacklich wirklich sehr abwechslungsreich und fein, in der Früh gab es verschiedene Brötchenvariationen, Müslis, Obst, Eier mit Speck, Kuchen...TOP

• der Empfang war sehr herzlich, wir haben vom Bahnhof zum Hotel ein Taxi genommen, welches durch das Hotel dann erstattet wurde, auf dem Rückweg wurden wir vom Chef selbst zum Bahnhof gebracht, dass hatten wir zuvor so noch nie erlebt, in all unseren Urlauben; es wurde regelmäßig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist (Abends am Tisch beim Essen - wir buchten all inclusiv), die Rezeption war stets besetzt und freundlich, Sprachen: deutsch, englisch problemlos, hier konnte man auch gute Tipps für Ausflüge in die Umgebung bekommen, der Roomservice war klasse, der Service im Speisesaal war koordiniert und sehr engagiert - alles TOP

• im Strandabschnitt Rimini Viserba Bagno 20 gelegen, am feinen Sandstrand, durch eine Straße getrennt, welche mittels Zebrastreifen, somit auch mit Kindern leicht zu überqueren ist, am Strand befinden sich Kinderspielplätze, Sportstätten für Handball, Fußball..., zum Flanieren geht man an der Strandpromenade entlang, Eiscafes, Banken, Fahrradverleih, Souvenirläden alles vorhanden, das Meer ist sehr sauber, flach abfallend und somit gut für einen Badeurlaub mit kleinen Kindern geeignet, man kann auch auf d. Meer hinaufschwimmen, Rettungsschwimmer vor Ort, für jeden Anspruch geeignet,

Wirlpool auf dem Dach, Fahrräder zum Ausleihen im Hotel, für alles Besucher Kinderspielplätze und Sportmöglichkeiten in den Strandabschnitten kostenlos, Kinderanimation kostenlos am Strand, Ausflugsfahrten mit einem kleinen Schiff direkt am Strandabschnitt Bagno 20 möglich, Buslinie in der Nähe des Hotels zum Fahrt in die anschauliche Innenstadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Britta

... und wir würden uns sehr freuen, Sie mit offenen Armen begrüßen zu dürfen, jetzt sind Sie ein Teil unserer Familie und daher immer willkommen! Vielen Dank, dass Sie allen von Ihrem schönen Urlaub erzählt haben. Sie haben viele unserer täglichen Verwöhnbehandlungen beschrieben, z. B. den kostenlosen Transfer vom Bahnhof / Flughafen zum Hotel und umgekehrt. Unsere Panoramaterrasse mit Sonnenliegen und Whirlpool erwartet Sie jeden Tag zur vollkommenen Entspannung. Spezielle und reduzierte Stunden im Restaurant für Kinder, die an ihre eigenen Stundenpläne gewöhnt sind; der Strand für Erwachsene und Kinder ausgestattet... Wir warten auf Sie sehr bald, eine große Umarmung.