Sehr gutes Strandhotel mit stets freundlichem, zuvorkommenden Personal,hier hat man das Gefühl bei Freunden zu sein! Die Perla Zimmer sind modern ausgestattet und die Grösse völlig ausreichend mit viel Stauraum! Das Frühstücksbüffet ist für ital.Verhältnisse ausserordentlich üppig und vielfältig, die Küche des Panoramic bietet die ganze Bandbreite internationaler sowie regionaler Spezialitäten und die hausgemachten Desserts haben Suchtfaktor
Die Zimmergrösse ist völlig ausreichend mit viel Stauraum und immer sauber! Die Perla Zimmer verfügen über eine moderne Ausstattung mit Balkon, TV; Minibar, Telefon und Safe
Die Küche des Hotel Panoramic lässt keine Wünsche offen, International wie landestypisch regional wid hier alles geboten was das Herz bzw. der Magen begehrt, sehr empfehlenswert!
Das gesamte Personal haben wir ohne Ausnahme immer freundlich und zuvorkommend erlebt! Als Service wurde uns täglich ein von uns ausgewählte Tageszeitung gebracht, das Hotel verfügt über Kinderanimation und einen kostenlosen Fahrradverleih!
! Das Hotel verfügt über einen eigenen , sehr sauberen und gepflegten Strandbereich der nur durch die Strasse vom Hotel getrennt wird, hier sollte man aber die Liegen gleich im Paket mitbuchen, da bei Einzelbuchung die Urlaubskasse etwas geschmälert wird. Das Panoramic liegt in Viserba sehr zentral mit Bushaltestelle direkt vor der Tür, hier kann man alle 10 Minuten für 1 Euro völlig stressfrei per Bus Rimini, Bellaria und Cesenatico erreichen und auch ins Nachtleben kann man ohne Taxi abtauchen!
Auf der Dachterasse befindet sich ein Whirlpool mit freiem Blick aufs Meer
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |