Das Essen war super und das Personal total nett. Leider war es hier und da manchmal nicht sauber. Der Pool war eine Enttäuschung! Es wurde noch gestrichen und hergerichtet. Der Radelunterstellplatz war eigentlich unter aller Würde..... Aber alles im allen war der Urlaub schön und das Preis/Leistungsverhältniss hat gepasst. Der Strand war super schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Frau Veronika, vielen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für unser Essen und Freundlichkeit des Personals gelobt haben. Wir tun unser Bestes um unsere Gäste mit Wärme und Verfügbarkeit zu beherbergen. Leider in Mai wir waren noch unter Vorbereitung für die Sommersaison und jetzt haben wir viele Neuigkeiten! Auf unserer Terrasse unsere Gäste können im Whirlpool entspannen oder sonnenbaden ohne die Verwirrung des Strandes. Es besteht auch die weichen Boden mit Teppich! Außerdem, in diesem Jahr, zusätzlich zu unseren kostenlosen Parkplatz in der Nähe des Hotels, wir haben auch eine neue gesichert und bewachter Parkplatz mit Überwachungskameras dass unseren Kunden anbieten zu können, um jedes Bedürfnis zu befriedigen. Wir warten auf Sie unsere Neuigkeiten zu versuchen !! Bis bald.