Beat (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Osterweekend

Die Lage des Hotels - ruhig aber zentrumsnah in Schöneberg und die Räumlichkeiten in renoviertem Altbau sind erstklassig. Das geräumige Zimmer mit hoher Decke, stilvoller Einrichtung und funktionalem Bad äusserst angenehm. Die Sauberkeit ist exzeptionell hoch: ein grosses Lob dem Roomservice, auch wenn einmal das Zimmer vergessen ging. Nicht ganz dem Standard entsprach das Bett: zwei nebeneinandergestellte Einzelbetten als Doppelbett anzupreisen, ist etwas enttäuschend. Eine etwas deplatzierte Mailantwort von Mitarbeitenden wurde von der Hotelleitung professionell entschuldigt. Schöner wäre eine etwas persönlichere Betreuung der Gäste und direkte Ansprechpersonen im Haus. Wenn der Check-in automatisiert ist, sollte er auch funktionieren, leider wurden bei uns die Schlüssel vergessen. Grundsätzlich ein toller Aufenthalt, gerne wieder, bezüglich Servicequalität besteht noch Luft nach oben.

• Gut
  • Perfekt sauber und gut eingerichtet, leider zwei Einzelbetten statt Doppelbett

• Nicht bewertbar

• Schlüsselübergabe nicht geklappt, Rezeption nicht besetzt, einzelne unprofessionelle MA

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beat

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie die Gestaltung unseres Hotels mochten. Trotzdem möchten wir uns bei Ihnen Entschuldigen für die Unannehmlichkeiten. Unser Konzept ist ein sehr modernes mit einem hohen Grad der Digitalisierung. Deswegen haben wir keine Mitarbeiter vor Ort. Bei Problem oder stehen wir Ihnen aber zur Verfügung und kommen auch gerne persönlich vorbei. Wir haben unserer Schlüsselübergabeprinzip geändert, um nun einen besseren Service an zu bieten. Deswegen würden wir uns freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen würden. Vielleicht können wir Sie dann von uns und unserem Konzept überzeugen. Ihr AMC Team