- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Die Lobby und der Speiseraum sind sehr sehr laut. Gemütlich essen oder Abends an der Bar etwas trinken ist nicht möglich. Das Essen ist mangelhaft. Nach dem Verzehtr von frischem Fisch mussten wir die Apotheke aufsuchen. Ansonsten haben wir uns nur von Reis, Nudeln und Bohnen ernährt weil alles andere nicht genießbar ist
Das Zimmer ist zwar groß aber wir konnten nicht mal ein Fenster öffnen. Es gibt nur 2 deutsche Sender und die laufen auch nur mit viel Glück. Wir hatten in unserem Zimmer Schimmel und Feuchtigkeit. Der Kühlschrank fiel fast auseinander. Das Zimmer wurde nicht richtig gereinigt. Die Klimaanlage ist sehr laut
Die Speisen im Speisesaal sind schlecht. Wir empfehlen hier das ital. Restaurant und da Live Cooking. Das war ein Gaumenschmaus und der frische Lachs für 24 Euro für 2 Personen sehr zu empfehlen. Dafür geben wir volle Punktzahl.
Beim Check in wurden wir sehr unhöflich empfangen und würden deshalb hier ein mangelhaft geben. Die Mitarbeiter an der Bar, im Speiseraum und im Restaurant sind sehr nett, freundlich und immer um die Gäste b
Keine Ausflugsziele in der Nähe. Einkaufen nur mäßig möglich. Hier empfehlen wir ein paar Schritte weiter zu gehen und bei den 3 Pyramiden einzukaufen. Die Leute dort sind sehr freundlich und die Preise fair und angemessen.
Fitnessstudio, Massage, Friseur und Animation...….alles gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andre |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir es bedauern dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten AMC Royal-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen.