Anke (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Angenehm überrascht!

Unser Urlaub war ein super Erlebnis. Wir sind das 1. Mal im Amc Royal und waren positiv überrascht. Bei dem schmalen Preis, den wir für unseren Urlaub bezahlt haben, sind wir ohne Erwartungen und großen Ansprüchen hergekommen. Das Hotel ist recht klein und übersichtlich. Die Lobby sieht sehr gut und gepflegt aus. Ja, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte an einigen Stellen erneuert werden. Die Poolanlage mit Poolbar ist super. Am Pool ist auch der Bereich der für den größten Teil der Animation genutzt wird. Die Animateure sind super freundlich, für jeden Spaß zu haben und geben sich sehr viel Mühe. Noch dazu sieht man, dass sie Spaß an der Arbeit haben. Das Animationsprogramm ist Abwechslungsreich und gut organisiert. Ansonsten bietet sich abends die Möglichkeit sich in der Lobby, Terrasse oder in der Disco aufzuhalten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Essen ist lecker und ausreichend verfügbar, leider fehlt die Abwechslung im Hauptrestaurant. Dafür hat man allerdings die Möglichkeit im orientalischen Restaurant am Strand zu essen, der Italiener ist auch super. Sollte man dann immer noch nicht zufrieden sein, hat man die Möglichkeit im a la carte, gegen Aufpreis zu Essen.

• Die Zimmer sind ausreichend und gepflegt. Das Housekeeping ist super und recht gründlich.

• Das Essen ist lecker und schmeckt, die Abwechslung könnte sich allerdings verbessern.

• Das Personal ist super. Vor allem die Männer an der Poolbar und am Strand

• Gut

• Aktivitäten

Alle wichtigen Nationalitäten vorhanden. Deutschsprachige Animateurin, die jederzeit zur Stelle ist, sollte man Fragen oder Probleme haben. Russisch und englisch ist natürlich auch vertreten

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Anke