- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist noch eine Baustelle. Shops, Internetecke, Fitnessraum, Tennisplatz gibt es überhaupt nicht. Der gastronomische Bereich ist nicht fertig. Die Architektur ist katastrophal, ein fünfstöckiges Gebäude bildet ein enges Atrium rund um den Pool, das Ganze wird von morgens bis abends aus großen Boxen mit ägyptischem (oder russischem?) Techno beschallt, so dass in den Zimmern zum Innenhof bis 24 Uhr auch bei geschlossenen Fenstern ein erheblicher Lärmpegel herrscht. Die Klimaanlage ist defekt, Raumtemperatur 27°. Überall wird man von Stechmücken geplagt. Eine Grundreinigung wäre dringend erforderlich, überall ist noch Bauschmutz. Das Hotel ist zu 95% von Russen belegt, die ihren Urlaub feuchtfröhlich und lautstark feiern. Buchen Sie ein anderes Hotel, z.B. in Soma Bay, die sind alle gut. Dieses Hotel sollten wir unseren russischen Mitbürgern überlassen, die es ohnehin bereits fest im Griff haben
Die Zimmer können mal ganz hübsch werden, wenn der Baudreck entfernt ist. Die Minibar war mit drei Flaschen gefüllt. Der Safe ließ sich gar nicht öffnen, Klimaanlage war defekt. Als erstes brach die Halterung der Kleiderstange ab. Vom Balkon hat man einen schönen Blick auf die Bauarbeiten. Auf dem Balkon der zum Pool liegenden Zimmers kann man es aufgrund des Animationslärms gar nicht aushalten. Viele Mücken plagen einen, wenn man ruhen möchte.
Wir hatten ein Mittagessen, die Nudeln waren kalt, Fisch und Fleisch ungenießbar. An der Poolbar wird das Hotel mit kaltem Wasser gespült, zweifelhafte Hygiene!!!
Als nach dem Aufhängen der ersten Jacke die Kleiderstange abbrach, meinte der Mitarbeiter zunächst, wir sollten uns an das Housekeeping wenden. Erst auf Nachfrage hat er dann den Reparaturauftrag gegeben. Es war nicht möglich, zum Mittagessen ein Glas Mineralwasser mit Kohlensäure zu bekommen.
Das Hotel liegt mitten in der Pampa, es gibt keinerlei Cafes oder Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Für die 800 Gäste gibt es einen 50 x 100 Meter großen Strand, an dem Steingeröll und Eisenteile wie Baustahl herumliegen. An einem ins Wasser ragenden Steg sammelt sich Müll und Bauschutt.
Keinerlei Freizeitangebote bis auf Beachvolleyball, alles andere ist noch nicht fertig. Für den angekündigten Tennisplatz gibt es auf dem Hotelgrundstück gar keinen Platz.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Manfred |