Das Hotel ist nicht allzu groß. Das Essen ist ok, man findet immer etwas, könnte jedoch ausgebaut werden. Unser Zimmerboy war super. Die Gästebetreuung und die Animation sehr nett sowie auch das meiste Personal. Leider steht im Prospekt für AI Bucher ist das Schnorcheln frei. Hier meint man jedoch nur die Ausrüstung. Eine Schnorcheltour muß bezahlt werden, am Strand selber lohnt es sich nicht zu schnorcheln.
Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet wie üblich. Wir haben wunderbar geschlafen.Wir haben 2 x die Woche ein Obstkorb und 2 x die Woche Kuchen direkt imm Zimmmer vorrgefunden, wenn wir vom Strand gekommen sind, Nescafe und Wasserkocher befanden sich sowieso im Zimmer.
Beim Frühstück fanden wir 3 Wochen lang jeden morgen 2 Sorten Wurst und 4 Sorten Käse vor. Hier könnte ih mir vorstellen auch mal eine andere Wustsorte vorzufinden Ansonsten hat man ales gefunden, was man gerne hat. Der Lärm war teilweise sehr stark. 1 Woche waren Araber und Russen sehr viel dort. da deren Kinder alles dürfen, war es zu dem Lärm gekommenn. Eine weitere Woche war sehr viele Chinesen dort, die Reden ohne Punkt und Komma und auch sehr laut. Wen das stört, kann auch in der Pizzeria essen. dort ist eine andere Atmosphäre und es gibt niccht nur Pizza.
Wir wurden hervorragend bedient.Wenn das Personal im Speiseraum und in der Bar uns schon von weiteren gesehen haben, brauchten sie uns schon Getränke, da sie wußten was wir tranken
Die Fahrt vom Flugplatz ca 30 Min. Es kommt darauf an, wie viele Hotels angefahren werden. Nach Hurghada ca, 15 Min. Taxi kostet 5 EUR.
Der Fitnessraum sieht gut aus, haben die Geräte jedoch nicht benutzt. War beim Friseur und Maniiküre und Pediküre. Dieses läßt zu wünschen übrigt Meine Haare wurden krumm und schief geschnitten. Die Maniküre und Pediküre mach ich mir so, wir dort geschehen, selber besser. es gab die üblichen Dinge wie Volleyba Boccia usw Am Samstag wurde eine Schaumburg aufgebaut, wo man viel Spass hatte. Den darauffolgenden Samstag gab es Bullenreiten. Sah lustig aus, habe jedoch darauf nicht teilgenommen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Karin |