Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel! Wir kommen wieder

wir sind nachts im hotel angekommen und waren sehr positiv überrascht.die halle total sauber alle mitarbeiter super nett und freundlich. unsrer zimmer war im ersten stock.riesengross und erst das badezimmer !!ausserdem hatten wir im zimmer eine kalte platte rohkostsalat und gebäck vorgefunden. dieanlage hat nicht zuviele zimmer und ist überschaubar.die angestellten sind immer nett höflich und freundlich.trinkgeld ist selbstverständlich.auch an der poolbar sind alle stets zum spass augelegt. essen ist gut und ausreichend vorhanden.animation ein grosses lob vor allen elena und ihrer schwester !!! wir haben sie sehr lieb gewonnen.leider sowie überall sind der grossteil der gäste russen,die aber sich benehmen konnten.deutschsprachig sehr sehr kleiner teil.leider spricht man im hotel ser wenig deutsch ! aber mit englisch kommt man super durch. mit handy konnte ich immer alle daheimgebliebenen erreichen. das preis leistungsverhältnis einmalig. ein toller erholsamer urlaub zum günstigsten preis.um diese zeit werden wir wieder kommen.das wetter durchschnittlich 35 grad meer 28 grad.was wir uns wünschen würden wenn wenigstens ein mitarbeietr in der rezeption deutsch sprechen würde.dann gebe es keine miesverständnissen.

• die zimmer sind super gross.sehr gut eingerichtet.mit klima minibar die täglich befüllt wurde.einen wasserkocher mit kaffee und tee zum selber machen.das badezimmer lässt keine wünsche offen hat ca 15 quatratmeter. safe im zimmer mit kombination vorhanden.ebenso zimmer mit scheckkarte zum öffnen.fernseher guter empfang.alle zimmer mit seitlichen meeresblick .war am abend ein super ausblick auf pool und meer.die anlage ist auch noch sehr neu und natürlich noch nicht abgewohnt.

• Gut
  • es gab 2 restaurants eine pizzaria.bars haben wir am abend immer die lobbybar besucht auf einen abendcoktail.das essen abwechslungsreich landesspeisen sowie pastagerichte.dr speisesaal immer sauber und frisch gedeckt. sind schon um 7 uhr früh frühstücken gagangen .auch da waren schon alle freundlich und der koch für omlette auch schon da.wie gesagt über trinkgeld freuen sich alle .kaum ein glas ausgetrunken steht schon das neue auf den tisch.

• das personal war immerfreundlich.natürlich hilft ab und zu ein kleines trinkgeld immer weiter.die zimmerreinigung war immer perfekt und es war alles sauber.weiters hatten wir immer aus handtücher irgendwelche figuren am bett.gott sei dank brauchten wir keinen arzt somit kann ich den nicht beurteilen.

• Gut
  • der grobe sandstrand schliesst am hotel gleich an.weitwers sind am poll und am strand viele liegebetten vorhanden.obendrein gibt es badetücher inclisive .die man jeden tag tauschen kann. um ins meer zu gelangen sollte man über den steg gehen. aber wir haben vormittags auch einen spaziergang im nöcheltiefen meer genossen.zum flughafen ist es ca 20 minuten.weiters befindet sich einkaufsmöglichkeiten im hotel.aber mit den shattlebus nach hurhada geht es sehr schnell und klappt hervorragend.die sakkala einkaufsstrasse ist sehenswert .ausflüge hat mein man einen gemacht zum schnorcheln.der wahr fantastisch.nach mahmaya.

• Gut

einkaufsmöglichkeiten im hotel alles vorhanden.disco haben wir keine besucht genausowenig wie eine schow. schade finde ich das eine keine internetecke gab.in den meisten hotels gegen gebühr und stundenweise.strand und pool wurden jeden tag gereinigt.die sauberkeit des pool super. auch die wasserqualität des meers sehr gut und vorallem sehr warm.sehr bequeme liegestühle die ausreichend vorhanden sind.ob am pool oder am meer.kein reservieren notwendig. das eintige was uns fehlt sind duschen am strand !!!die sind nur beim pool.grossartig auch die poolbar wo man vom wassr aus kaffee usw trinken kann.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Susanne