Wir wollten eine Woche Erholung und Sonne tanken, hatten wenig Erwartungen - diese wurden erfüllt. Das Hotel ist in Ordnung und das Preis-Leistungsverhältnis passt! Leider einige russische und deutsche Urlauber, die sich nicht benehmen können und ungut auffallen. Der Strand ist gepflegt, der Zugang ins Meer ist allerdings mühsam - ewig flach abfallend - zum Schwimmen gibt es recht weit draussen einen kleinen abgegrenzten Bereich, ausserhalb ist das Schwimmen nicht empfehlenswert, da sehr viele Kitesurfer unterwegs sind.
Das Zimmer war groß, sauber und gepflegt, sehr netter Balkon mit Meerblick.
sehr eintöniges Essen - man verhungert nicht.
Die Mitarbeiter an der der Rezeption waren unfreundlich, die Mitarbeiter im Hauptrestaurant waren unmotiviert im italienischen Restaurant wurden wir, nach dem wir Trinkgeld gegeben haben, gut behandelt. bei den Bars sind die Mitarbeiter teils freundlich, teils weniger freundlich. Leider wird man als Frau entweder ignoriert oder angebaggert.
Das Hotel ist ca 20 km vom Flughafen entfernt - die Fahrt hat jeweils über eine Stunde gedauert - leider vom Reiseveranstalter schlecht organisiert. Rund ums Hotel gibt es nichts.
es gab viel Animationsprogramm - die russischen Damen waren teilweise zu aufdringlich der Pool war gepflegt die Musik am Pool war viel zu laut der Fitnessraum war super es werden viele Ausflüge angeboten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sabine |