Ayk Cpr (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehle das Hotel nicht weiter

Wir haben das Hotel für 11 Tage gebucht, aber nur 4 Tage ausgehalten. Erst einmal die guten Punkte: - teilweise ist das Personal sehr sehr nett (vorallem unser Roomboy, wirklich ein Super Typ) - Einsatz der Mitarbeiter, sowie die Bemühung zur Behebung der Mängel - Ausreichend Liegen vorhanden (sowohl am Strand, als auch am Pool) - Sauberer Pool Vielleicht denkt Ihr euch, dass das doch alles positive Aspekte sind, aber ACHTUNG: - das Essen ist katastrophal. Das Hauptrestaurant ist schlimmer als jede herabgekommene deutsche Kantine! Sowas kann man sich nicht vorstellen (vor allem bei einem 5-Sterne-Hotel!) Abgesehen von dem Geschmack, lässt die Hygiene zu wünschen übrig. Siehe Fotos. - Es gibt keinerlei Möglichkeiten zu snacken! Es gibt labbrige Pizza, die nicht frisch zubereitet wird, sondern den halben Tag in einem Behälter verweilt. Es sieht alles sehr lieblos und unappetitlich aus. - Viele Sachen im Raum, wie der Wasserkocher, der Duschkopf etc. sind verrostet. (Der Wasserkocher wurde nach Beschwerde ausgetauscht - wobei der neue Wasserkocher auch defekt war! Der Duschkopf wurde dann auch ausgetauscht und war somit letztendlich in Ordnung.) - Die Anlage stinkt! Entweder zu den Essenszeiten nach billigem Frittierfett oder zu den Bewässerungszeiten nach Fäkalienabwasser!! Es riecht einfach als würde man sich mitten in der Kanalisation aufhalten. - Das Hotel liegt sehr abseits! In 30km Umgebung befindet sich so gut wie nichts! Keine Einkaufsmöglichkeiten, keine Spaziermöglichkeiten, da zu gefährlich! Keine Häuser etc. wirklich gar nichts in unmittelbarer Umgebung! Anmerkung: Das Hotel ist sehr Chinesen lastig. Wer kein Problem mit jeglichem Essen hat und sich den negativen Punkten bewusst ist, kann dieses Hotel gerne besuchen. Wir kommen definitiv nicht mehr wieder. PS: Nach 4 Tagen haben wir das Hotel gewechselt. Das neue Hotel hat „nur“ 4-Sterne (eines der Pickalbatros Hotels) und ist dagegen ein Traum.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Ayk Cpr

sehr geehrter Ayk Cpr, Vielen dank für Ihre Rückmeldung, das hilft uns, unseren Service zu verbessern.Wir entschuldigen uns, dass Wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.Wir machen unser Bestes, um alle Gäste zufrieden zu sein. Wir notieren alle Punkte.Wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um es in Zukunft zu vermeiden. Noch einmal vielen dank Hotel Direktion